ninguem imaginaria

Estão te enganando: Sonho de Valsa não é mais um bombom e você precisa descobrir o que está comendo

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Estão te enganando: Sonho de Valsa não é mais um bombom e você precisa descobrir o que está comendo - Foto Reprodução Internet

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Tente não se impactar ao saber detalhes sobre o motivo do famoso chocolate não ser mais considerado um bombom

Quem é fã de chocolates sem dúvidas já saboreou um delicioso Sonho de Valsa. 

Falando sobre o Bombom tão famoso, ele é feito de açúcar, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amendoim, soro de leite em pó, gordura vegetal, farinha de soja, manteiga de cacau, castanha de caju, leite em pó integral, gordura de manteiga desidratada, sal, e óleo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Contudo, o que muita gente nem imagina, é que o Sonho de Valsa não é mais considerado um bombom e você precisa descobrir o que está comendo agora mesmo.

O que é um Sonho de Valsa?

Bom, o fato é que, se você comprar um chocolate sonho de valsa no mercado e olhar a embalagem verá que o famoso bombom não é mais classificado assim.

Há algum tempo esse doce passou a ser classificado fiscalmente como “biscoito wafer”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

De acordo com informações divulgadas pelo Estadão, a mudança em sua definição se deu ara que a Mondelez, que possui direitos sobre os produtos da Lacta, pagasse menos impostos.

Tente não se impactar ao saber detalhes sobre o motivo do famoso chocolate não ser mais considerado um bombom – Foto Internet

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Quando o chocolate era considerado um bombom, a empresa precisava pagar 3,25% de Imposto sobre Produtos Industrializados (IPI) pelo Sonho de Valsa. 

Até o ano passado, essa alíquota chegava a 5%. Após a mudança em sua nomenclatura, a distribuição não precisa mais pagar o IP. Contudo, no site da Lacta, o item ainda é considerado como um bombom.

Portanto, a saber,  a Mondelez afirmou que a classificação do produto como um wafer foi realizado “com base em parâmetros técnicos devidamente embasados”, em conjunto com à Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa)”

 

A redação do site TV Foco é formada por vários profissionais que estão sempre prontos para informar seu público e levar o máximo de informações para ele. Por isso, estamos sempre antenados em tudo que está acontecendo na TV, nas redes sociais, nas festas e em todos os cantos do mundinho dos famosos.Redação TV FOCO publica notícias diariamente sobre o mundo do famosos e também da televisão. Especializado em números sobre a audiência da TV. Para entrar em contato envie um email para: redacao@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile