Ex-apresentadora da RedeTV troca de nome e ‘dá susto’ ao participar do reality MasterChef
22/08/2018 às 9h42
Uma das participantes da nova temporada do Masterchef já é conhecida dos telespectadores e tem intimidade com a televisão. Ela se apresentou como Heaven, mas o verdadeiro nome dela é Maria do Céu. A chef Heaven Delhaye, de 33 anos, já esteve em duas emissoras de TV antes de iniciar participação no reality da Band.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Heaven, dona de dois restaurantes no Rio de Janeiro, já passou pela Record News com o programa “Heaven’s Kitchen”. Na sequência foi contratada pela RedeTV! onde comandou os programas Nestlé Com Você e Se Liga Brasil, além de ter sido repórter do Programa Amaury Jr.
“Eu nunca fiz faculdade de gastronomia. Sou autodidata. Com 17 anos, fui para a França e também fui para Portugal. Aprendi na raça”, disse ela na estreia do programa, forçando um sotaque mais estrangeiro. Nas redes sociais a presença dela foi comentada e muitos a reconheceram.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOVIDADE NO PROGRAMA
O programa MasterChef está voltando com uma novidade inesperada na Band. A versão Profissionais do reality show conta com um participante transexual na equipe. Pelo trailer exibido, a edição vai apostar na diversidade.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Segundo Sol: Beto humilha Luzia e a acusa de roubar todo seu dinheiro
Trata-se de um homem trans, que apareceu entre os 26 concorrentes no vídeo e roubou a cena. Nele, o rapaz afirma para Ana Paula Padrão, a apresentadora: “Sou um cara transexual e tive que vencer muitas barreiras por conta disso”.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Cláudia, Luciane e Thyago são eliminados na estreia do “MasterChef Profissionais”
● “MasterChef Profissionais” estreia 4ª temporada com desafios, jurados no comando e três eliminações
● Fernanda e Lays disputam a grande final do “MasterChef Brasil” na próxima terça-feira
Sua presença, no entanto, dependerá da escalação do programa. Os concorrentes disputarão apenas 14 vagas na atração, e eles serão divididos de acordo com as suas competências. “É a primeira vez que faremos embates com os profissionais”, explica o diretor Patrício Diaz.
“Vamos separá-los por habilidades: culinária italiana, regional, vegetariana, confeitaria, etc. Com isso o programa ganha um alto nível de competitividade logo no começo”, revela. O vencedor ganhará um prêmio de 200 mil reais e uma cozinha totalmente preparada.
Autor(a):
Rogério Frandoloso
Formado em jornalismo, fui um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.