urgente

Risco grave de explosão: Proteja-se desses 5 alimentos que podem ACABAR com o seu micro-ondas

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Proteja-se desse 5 alimentos que podem ACABAR com o seu microondas - Montagem TVFOCO

Tente não se impactar ao saber detalhes sobre quais são os alimentos que podem acabar com o seu aparelho

Sabemos bem que, nos dias de hoje um micro-ondas acabou se tornando um grande aliados das donas e donos de casa.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Dessa forma, assim como tudo na vida, o eletrodoméstico também precisa de cuidado. Dito isso, vocês saberão agora detalhes sobre como se proteger de 5 alimentos que simplesmente podem acabar com o seu micro-ondas. Vamos conferir?

Quais alimentos podem danificar o meu micro-ondas?

Bom, sem mais delongas, de acordo com as informações que foram divulgadas pelo portal Tudo Gostoso, alguns alimentos podem explodir quando são aquecidos nele. Essas comidas sofrem com a acumulação de pressão interna, então você deve ficar de olho para nunca cometer o erro de colocá-las no micro-ondas e estourar.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O primeiro de todos se trata dos ovos com casca. Assim, caso você coloque um ovo com casca no eletrodoméstico, o vapor pode ficar preso, criando uma pressão e resultando em uma possível explosão ao romper a casca.

Em segundo lugar temos a Caixa de leite. Sim, para quem não sabe, a caixa contém revestimento de alumínio na parte interna, fazendo com que ocorra o risco de causar explosões.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Foto Ilustrativa – Internet

Seguindo com a nossa lista temos as uvas. A verdade, por causa da sua casca, a pressão se acumula em seu interior, causando uma explosão. Dê prioridade para esquentar as comidas com uva na panela ao fogo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em quarto lugar temos Batatas e tomates. Conforme o que foi divulgado pela fonte, batatas e tomates correm o risco de estourarem no micro-ondas, será preciso furá-los ou passar a faca levemente neles.

E por fim, mas não menos importante, temos Linguiças e salsichas com pele. Conforme o que foi divulgado sobre o micro-ondas, se esses produtos têm uma pele ou casca, é melhor furá-los antes de aquecer no micro-ondas para evitar que explodam devido à pressão interna. E então, você sabia sobre essas informações?

Autor(a):

Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: bianca.rayla@otvfoco.com.br Minhas redes sociais são:

Sair da versão mobile