Tente não se impactar ao saber detalhes sobre quais são os alimentos que podem acabar com o seu aparelho
Sabemos bem que, nos dias de hoje um micro-ondas acabou se tornando um grande aliados das donas e donos de casa.
Dessa forma, assim como tudo na vida, o eletrodoméstico também precisa de cuidado. Dito isso, vocês saberão agora detalhes sobre como se proteger de 5 alimentos que simplesmente podem acabar com o seu micro-ondas. Vamos conferir?
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Quais alimentos podem danificar o meu micro-ondas?
Bom, sem mais delongas, de acordo com as informações que foram divulgadas pelo portal Tudo Gostoso, alguns alimentos podem explodir quando são aquecidos nele. Essas comidas sofrem com a acumulação de pressão interna, então você deve ficar de olho para nunca cometer o erro de colocá-las no micro-ondas e estourar.
O primeiro de todos se trata dos ovos com casca. Assim, caso você coloque um ovo com casca no eletrodoméstico, o vapor pode ficar preso, criando uma pressão e resultando em uma possível explosão ao romper a casca.
Em segundo lugar temos a Caixa de leite. Sim, para quem não sabe, a caixa contém revestimento de alumínio na parte interna, fazendo com que ocorra o risco de causar explosões.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Seguindo com a nossa lista temos as uvas. A verdade, por causa da sua casca, a pressão se acumula em seu interior, causando uma explosão. Dê prioridade para esquentar as comidas com uva na panela ao fogo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em quarto lugar temos Batatas e tomates. Conforme o que foi divulgado pela fonte, batatas e tomates correm o risco de estourarem no micro-ondas, será preciso furá-los ou passar a faca levemente neles.
E por fim, mas não menos importante, temos Linguiças e salsichas com pele. Conforme o que foi divulgado sobre o micro-ondas, se esses produtos têm uma pele ou casca, é melhor furá-los antes de aquecer no micro-ondas para evitar que explodam devido à pressão interna. E então, você sabia sobre essas informações?