Com a combinação de 5 ingredientes práticos, você consegue uma explosão de colágeno e consegue acabar com as dores no joelho que tanto te preocupam
Muitas pessoas acreditam que o colágeno está ligado apenas o viço da pele. Mas, isso não é verdade. É uma proteína que também está ligada as articulações no nosso corpo.
Quando você sente dores no joelho, por exemplo, pode ser por conta da redução do colágeno no corpo. Por conta disso é comum pessoas idosas reclamarem dores nas articulações.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Quanto mais velhos, menor é a produção de colágeno e como consequência, também será maior a propensão a dores nas articulações. Então, é importante e prevenir.
O time de especialistas em beleza e saúde do TV Foco, a partir de informações coletadas do site ND+, hoje te trouxe uma receita de um colágeno caseiro. Será forma perfeita te ingerir a proteína.
EXPLOSÃO DE COLÁGENO
- Só é necessário 5 ingredientes para o preparo da receita;
- Fará uma enorme diferença na sua saúde;
- Aliás, deve diminuir as suas dores;
- Além disso, é também baratinho para o seu bolso.
RECEITA PRÁTICA
INGREDIENTES
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Adeus, idas ao salão: Extensão de cílios caseira com 3 ingredientes poupa mais de R$ 200 das mulheres
● Avon, Boticário e+: 6 perfumes nacionais que grudam até no osso das mulheres 40+ e não saem nem com banho
● Fim da papada: 4 cortes de cabelo infalíveis para afinar o rosto sem plástica e rejuvenescer às 40+ em 2025
- 1 banana
- 1 colher de sopa de uva passa
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
- 1 pitada de canela
- 200 ml de água
MODO DE PREPARO
É uma receita tão simples, que basta colocar todos os ingredientes em um liquidificador para bater e sua receita estará pronta para beber. Além disso, caso não se sinta bem, suspensa o consumo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Algumas pessoas não sem dão bem com receitas que envolvem muitos ingredientes misturados. Então, o melhor é evitar e focar em outros meios de conseguir acesso ao colágeno.
OUTRAS FONTES DE COLÁGENO
Uma boa forma de ter colágeno extra é consumir e abaixo listamos inúmeros alimentos ricos em colágeno.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- Carne bovina, suína e aves
- Peixes como salmão, sardinha, lula, camarão e ostras
- Mocotó, uma proteína cartilaginosa do boi
- Vísceras
- Frutas cítricas como laranja, limão e tangerina
- Frutas vermelhas como morango, framboesa e mirtilo
- Vegetais verdes como espinafre, couve e brócolis
- Leguminosas como lentilha e ervilha
CONCLUSÕES FINAIS
Com essa receita prática, você não conseguirá apenas rejuvenescer, como também, acabar com as terríveis dores nas articulações, como, por exemplo, os incômodos nos joelhos. É uma receita que te dá o colágeno que precisa.
QUANDO A PRODUÇÃO DE COLÁGENO CAI?
Quando completamos 25 anos, o colágeno tem a produção reduzida ano após ano. Então, é por isso que lá pela casa dos 30 anos, a gente começa a ter rugas e dores nos joelhos.