EM RUÍNAS
Carne podre, interdição da Vigilância Sanitária e falência: Açougue tradicional chega ao fim por escândalo
14/01/2024 às 19h15
Açougue tradicional acabou interditado após constatação de carne podre
Com a declaração de falência, os bens da empresa são liquidados para pagamento dos credores, seguindo uma ordem prioritária que privilegia inicialmente os trabalhadores e os tributos federais.
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Na sequência, são quitadas as hipotecas, penhoras, as dívidas quirografárias, seguidas pelos acionistas e sócios.
Em janeiro de 2023, durante uma ação conjunta envolvendo fiscais da Vigilância Sanitária e agentes da Polícia Judiciária Civil (PJC), aproximadamente 825 quilos de produtos de origem animal, incluindo carne bovina, de frango e linguiça, foram apreendidos no estabelecimento.
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A fiscalização revelou que o açougue adquiria carcaças, realizava o processo de desossa e acondicionava as carnes em embalagens com sua própria marca de maneira irregular.
QUAIS OS 3 ESTABELECIMENTOS LACRADOS PELA ANVISA?
Antes de mais nada, é muito importante falar que a Anvisa, se trata, em suma, de uma agência reguladora, sob a forma de autarquia de regime especial, vinculada ao Ministério da Saúde.
Dito isso, com direito a nada mais, nada menos que baratas em restaurante e terror com carne e chocolates, vocês irão saber agora detalhes sobre os 3 estabelecimentos lacrados às pressas pela Anvisa. Basta clicar aqui!
Autor(a):
Felipe Henrique
Eu sou o Felipe Henrique, Tec. de Enfermagem por formação e Redator Web por paixão. Adoro cobrir o mundo das celebridades e estou sempre antenado com os últimos acontecimentos, já passei por diversos sites do segmento. Gosto de comentar a vida dos famosos e escrevo aos finais de semana sobre os mais diversos assuntos. Meu e-mail é: [email protected] Minhas redes sociais são: