Fátima Bernardes copia fórmula do sucesso de Ana Maria Braga e coloca receitas no Encontro

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Fátima Bernardes

Fátima Bernardes

Fátima Bernardes provou que é boa de cozinha e fez receita no Encontro (Reprodução/Globoplay)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Fátima Bernardes mostrou que é boa de cozinha e preparou uma receita no Encontro desta terça-feira

Fátima Bernardes está consolidada nas manhãs da Rede Globo com seu Encontro. A atração, formulada para ela após sua saída do jornalismo, derrapou no começo, mas já encontrou seu caminho e cativou o público matutino da emissora. Encerrando 2019, o programa trouxe uma novidade, o Encontro Surpresa, onde Fátima visita um telespectador e conta sua história.

Nesta terça-feira, 29, Fátima foi surpreender uma telespectadora e fez uma receita especial para a homenageada. “De segunda a sexta eu fico muito feliz que você me recebe na sua casa assim, via telinha. Mas esse ano a gente resolveu criar um quadro que é chamado Encontro Surpresa. A ideia é que eu visite alguns desses telespectadores, algumas dessas pessoas. Aí como a gente escolhe essas pessoas? A nossa equipe vai às ruas para buscar boas histórias”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A apresentadora também fez questão de levar os ingredientes. “A gente pensa em um perfil de pessoa, por exemplo, na primeira vez eu queria conhecer uma manicure que simbolizasse várias outras, a gente conheceu. Dessa vez a gente queria alguém que lidasse com cozinha. Aí eu conheci a Mara, uma baiana e fui visitar o restaurante dela, só que ela não faz a menor ideia, a pessoa que está sendo homenageada nem faz ideia. Da primeira vez eu marquei como se uma Fátima fosse fazer a unha, cheguei lá e fiz a unha dela. Dessa vez eu fui no restaurante da Mara, mas ninguém falou que era eu”, explicou Fátima.

Na matéria, Fátima trocou de papel com a cozinheira e preparou a refeição para a homenageada. A apresentadora mostrou que é boa na cozinha e preparou um peixe no forno. “Era um prato que era vendido, apresentado como se fosse uma moqueca light, claro que quando eu soube que você era baiana, eu falei: ‘Não é moqueca, gente. É um peixe no forno”, explicou.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Na hora de provar, Fátima ficou tímida e se escondeu das câmeras. “Vou provar, só não preciso provar na frente das câmeras porque fica muito feio”, brincou. Encerrando, a apresentadora fez as honras e serviu os convidados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Sair da versão mobile