ABSURDO

Infestação de morcegos e portas fechadas: O fechamento de unidade do McDonald’s diante de horror aos clientes

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

O McDonald’s tomou medida emergencial após problema em unidade (Foto: Divulgação)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Empresa precisou tomar medida às pressas após situação envolvendo bicho e fedor que tomou conta de restaurante

Um caso absurdo chamou atenção de uma das unidades do McDonald’s, no Rio Grande do Sul. O motivo? A área em que funciona o estabelecimento foi tomada por morcegos.

Segundo moradores de Porto Alegre, diversos comerciantes estão com problemas com esse tipo bicho desde o início do ano. O forte cheiro na região da Rua Voluntários da Pátria também vinha sendo um problema, principalmente para os donos de restaurantes.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O McDonald’s está espalhado por diversos países e tem mais de 1 mil unidades somente no Brasil (Foto: Divulgação)

No mês passado, por causa da situação preocupante, o McDonald’s local chegou a fechar as portas, temendo que os morcegos pudessem invadir o espaço. Um funcionário teria revelado que o odor também afetou os clientes, segundo o portal Info Diretas.

Diversas denúncias teriam sido feitas à Secretaria Municipal do Meio Ambiente, Urbanismo e Sustentabilidade, pedindo pela remoção dos animais. Em nota, uma das equipes orientou pela limpeza dos espaços. Os animais são protegidos pela lei e não podem ser mortos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O McDonald’s é a maior rede de fast-foods do mundo, atendendo mais de 69 milhões de pessoas por dia (Foto: Divulgação)

Onde surgiu o McDonald’s?

A rede de lanchonetes surgiu na Califórnia, nos Estados Unidos, na década de 40. Em 2018, a companhia mudou sua sede para Chicago, onde administra as milhares de unidades espalhadas pelo mundo. Segundo a própria marca, são mais de 40 mil pontos.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Atualmente, a empresa norte-americana é a maior rede de fast-foods do mundo, atendendo mais de 69 milhões de pessoas todos os dias. Apena no Brasil, existem cerca de 1.020 restaurantes e mais de 50 mil funcionários empregados atendendo nas lojas abertas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Lucas Brito é um jornalista que ama conversar sobre tudo, mas em especial sobre música, culturas, teorias e boas histórias. Seu maior objetivo é conseguir se tornar um grande comunicador e ter espaço para tratar de assuntos sociais que considera importantes, além de poder opinar sobre a ficção, como séries e novelas. Email: lucas.brito@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile