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“Não tinha condições”: Fechamento de padaria nº1 de MG abala clientes após 20 anos e substituta é convocada
25/02/2025 às 15h30

Tudo o que você precisa saber sobre o fechamento de uma das padarias mais famosas de Minas Gerais
Diante do atual cenário econômico não só do Brasil, mas no mundo inteiro, é comum que nos últimos anos venham ocorrendo o fechamento de grandes empresas.
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Sendo assim, nesta terça-feira, dia 25, vocês irão conferir tudo sobre o fechamento da padaria nº1 de MG que acabou abalando os clientes após 20 anos com direito a nada mais, nada menos que substituta sendo convocada.
De acordo com informações do portal Estado de Minas, simplesmente, uma das mais premiadas padarias de Belo Horizonte, a gigante Cum Panio está de mudança de endereço, com o fechamento cravado em seu lugar atual durante anos.
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Após quase 20 anos de história, a panificadora de pães artesanais e fermentação natural precisou deixar a Rua do Ouro, no Bairro Serra, região Centro-Sul da capital, no último sábado (21/12).
O motivo do fechamento? Segundo o que acabou sendo confirmado, foi devido à venda do imóvel para a construção de um prédio. Contudo, a padaria já conta com um endereço substituto, e assim, de acordo com o sócio proprietário Camilo Gazzinelli, a mudança é para um espaço melhor e com novidades para os próximos meses.
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De acordo com a fonte, a Cum Panio já fazia a transição para o novo endereço desde o início do ano, e agora passa a operar totalmente em uma unidade no Bairro Mangabeiras – Av. Bandeirantes, 861.
“A gente foi avisado e participamos desse processo desde o começo. Então, a gente teve bastante tempo e conseguimos achar um lugar excelente, com localização melhor, área de produção melhor”, disse Gazzinelli em conversa com o Estado de Minas.
“Na verdade, foi uma sorte conseguir achar um lugar melhor, onde cabe tudo que a gente precisa, dá para fazer uma loja mais confortável, e uma coisa que a gente sempre quis fazer que não tinha condições porque não tinha espaço: abrir um café”, revelou.
Sobre a história da empresa, o sócio destaca sobre como foi o desenvolvimento desde os primeiros dias de negócio para se tornar o sucesso que é atualmente.

“Desde o primeiro pão que foi feito na Cum Panio, foi feito nessa casa. A casa sempre acompanhou o nosso desenvolvimento. A gente aprendeu o ofício, aprendeu a lidar com o cliente, aprendeu a montar equipe, administrar uma padaria artesanal, que é um segmento totalmente diferente. A casa permitiu que a gente desenvolvesse essa maneira de trabalhar. Então temos muito que agradecer a ela”, emendou.
Conclusão
Por fim, para concluir, ele acabou trazendo mais detalhes sobre a novidade: “Estamos expandindo mais ainda do que a gente tinha na Rua do Ouro. Estamos até sentindo um aumento na demanda. É um lugar novo, com uma visibilidade diferente, claro que a gente atinge um novo público estando em uma avenida. Temos uma vizinhança bem interessante, além da que a gente já tinha, e agora tem essa possibilidade de expansão. Vendo os clientes da Rua do Ouro frequentando a loja nova também deixa a gente bem tranquilo”, completou.

Quais são as maiores padarias do Brasil?
- Cepam : A maior padaria do Brasil, localizada em São Paulo.
- B.LEM Padaria Portuguesa : A maior rede de padarias do Brasil, com produção própria artesanal.
- Panificadora Kennedy : Uma das melhores padarias do Brasil, premiada pela Revista Panificação Brasileira.
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Autor(a):
Bianca Rayla
Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: bianca.rayla@otvfoco.com.br Minhas redes sociais são: