Com esse passo a passo você aprenderá a fazer uma receita fácil, rápida, e perfeita para muitas ocasiões especiais. Vamos lá?
Sabe aqueles dias que você está em um calor daqueles e só queria uma sobremesa super geladinha para se deliciar? Pois bem, os seus problemas acabaram, pois agora você irá aprender uma receita de geladinho de Pudim, da Ana Maria Braga.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A receita é super fácil, prática e rápida de ser feita, você vai levar em média 3 minutos, e é uma deliciosa opção para servir como lanche, sobremesa e até mesmo para presentear aqueles que amamos.
Dito isso, vamos aos ingredientes. Para fazer o geladinho de pudim da Ana Maria você irá precisar de:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 200 ml de leite
– 3 gemas
– 1 colher de café de essência de baunilha
Para a calda do nosso delicioso geladinho da Ana Maria Braga, será necessário o uso de:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de água
Qual o modo do preparo do geladinho de pudim da Ana Maria?
Agora que você já tem em mãos todos os ingredientes, vamos ao modo de preparo. Para fazer a calda é muito simples, derreta o açúcar em fogo baixo, quando estiver completamente derretido, adicione a água aos poucos e com muito cuidado. Quando formar a calda, deixe esfriar em temperatura ambiente.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a massa do pudim, você irá juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo por aproximadamente 3 minutos, depois disso, é só colocar para ferver, quando a massa estiver bem cozida, deixe esfriar, monte no congelador e deixe esfriar por 6 horas. E prontinho, o seu geladinho de pudim da Ana Maria Braga está pronto, agora é só se deliciar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE