Com esse passo a passo você aprenderá a fazer uma receita fácil, rápida, e perfeita para muitas ocasiões especiais. Vamos lá?
Sabe aqueles dias que você está em um calor daqueles e só queria uma sobremesa super geladinha para se deliciar? Pois bem, os seus problemas acabaram, pois agora você irá aprender uma receita de geladinho de Pudim, da Ana Maria Braga.
A receita é super fácil, prática e rápida de ser feita, você vai levar em média 3 minutos, e é uma deliciosa opção para servir como lanche, sobremesa e até mesmo para presentear aqueles que amamos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Dito isso, vamos aos ingredientes. Para fazer o geladinho de pudim da Ana Maria você irá precisar de:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 200 ml de leite
– 3 gemas
– 1 colher de café de essência de baunilha
Para a calda do nosso delicioso geladinho da Ana Maria Braga, será necessário o uso de:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de água
Qual o modo do preparo do geladinho de pudim da Ana Maria?
Agora que você já tem em mãos todos os ingredientes, vamos ao modo de preparo. Para fazer a calda é muito simples, derreta o açúcar em fogo baixo, quando estiver completamente derretido, adicione a água aos poucos e com muito cuidado. Quando formar a calda, deixe esfriar em temperatura ambiente.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a massa do pudim, você irá juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo por aproximadamente 3 minutos, depois disso, é só colocar para ferver, quando a massa estiver bem cozida, deixe esfriar, monte no congelador e deixe esfriar por 6 horas. E prontinho, o seu geladinho de pudim da Ana Maria Braga está pronto, agora é só se deliciar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE