Morte de famoso em Belo Horizonte, MG, acaba de ser confirmada pelo G1, o portal de notícias da Globo
Belo Horizonte, em Minas Gerais, amanheceu em luto na última terça-feira, dia 18, com a morte de um famoso sendo confirmada pelo G1, o portal de notícia da Globo, no auge dos seus 37 anos de idade.
Estamos falando sobre o famoso Thiago Chiericatti, chef de cozinha mineiro, que trabalhou no restaurante Topo do Mundo, em Nova Lima, na Grande BH, e no Hotel Ouro Minas, em Belo Horizonte.
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De acordo com informações divulgadas pelo portal da Globo, o chef de cozinha mineiro Thiago Chiericatti morreu aos 37 anos.
Apesar de até o momento a causa da morte ainda não ter sido divulgada, o falecimento foi confirmado por meio de um comunicado publicado em suas redes sociais.
COMUNICADO
Por meio da nota de falecimento, a família descreveu Thiago como um homem de coração puro e generoso, com uma alegria e carinho que “tocavam todos ao seu redor”.
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“Sua risada contagiante e seu abraço acolhedor eram capazes de transformar qualquer momento, tornando-o único e especial. Ele não apenas compartilhava sua vida, mas também espalhava amor e luz por onde passava”, afirmou.
E então seguiu dando detalhes sobre essa triste perda: “Seu legado e será eternamente uma inspiração para nós. Sua alma continua viva em cada sorriso, em cada lembrança de momentos compartilhados e em cada palavra de carinho que nos deixou”, completou.
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Eberton Borodinas, do restaurante Maria Cozinha Brasileira, no Bairro Sagrada Família, Região Leste de BH, conhecia o chef. “Estou chocado. Não existe outra pessoa tão referencial no Brasil quando o assunto é food style”, lamentou.
SUCESSO NA CARREIRA
Inclusive, recentemente, o famoso usou as redes sociais para apresentar a obra Artfood, que está em fase de revisão e, nas palavras dele, é o primeiro livro sobre empratamento do Brasil.
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“Eu estive por dois anos captando imagens dos meus trabalhos, colocando todo dia um pouco daquilo que eu vivenciava durante o expediente de trabalho. As dificuldades e as facilidades que eu tinha diariamente. Observei por um longo período a minha equipe trabalhando e anotava tudo que eles sentiam de dificuldade na hora da montagem“, disse o chef em uma postagem.
Por fim, não podemos deixar de ressaltar que seu trabalho buscava democratizar a alta gastronomia, tornando-a acessível, mas sem perder a sofisticação. Desejamos os nossos sentimentos a todos os familiares e amigos.
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