Homem desempregado que pediu para cozinhar com Ana Maria Braga ganha oportunidade com Cátia Fonseca na Band

26/03/2019 às 15h45

Por: Mozuka Braga
Imagem PreCarregada
a apresentadora Cátia Fonseca e Bruno Coutinho no "Melhor da Tarde" na Band (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga conversa com o cozinheiro desempregado e o convida para o "Mais Você" Imagem: Reprodução/Globo

Ana Maria Braga conversa com o cozinheiro desempregado e o convida para o “Mais Você”
Imagem: Reprodução/Globo

Uma história de batalha e perseverança que começou nessa manhã na Globo com Ana Maria Braga, se desenrolou e foi parar com desfecho muito feliz na Band, com Catia Fonseca, no “Melhor da Tarde” na Band. Na manhã dessa terça-feira, o jornal local da Globo de São Paulo exibiu uma matéria de uma extensa fila de pessoas que estavam em busca de uma oportunidade de emprego no bairro do Anhangabaú região central da capital.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Anitta faz escândalo em bastidores de famoso programa de TV por desavença com cantora

O primeiro da fila de mais de seis mil pessoas era o cozinheiro Bruno Coutinho, ele chegou a conversar com o apresentador da Globo Rodrigo Bocardi e aproveitou a oportunidade para pedir para realizar um sonho: “Como eu sou cozinheiro, se Ana Maria me chamar para fazer um prato vou com o maior prazer”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Bocardi disse ao candidato que ele poderia aguardar que Ana Maria Braga tinha o costume de assistir ao Jornal: “Você virou exemplo de determinação de todas as pessoas que estão desde a madrugada em busca de uma oportunidade de emprego. A equipe da Ana Maria sempre acompanha o ‘Bom Dia São Paulo’ e você lançando essa acho que daqui a pouco pinta o convite. A gente torce”.

+Artistas famosos abrem o jogo, revelam defesa no uso de “drogas” e surpreendem

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Já no programa de Ana Maria Braga,Mais Você, a apresentadora voltou a fazer um link com repórter Zelda Melo que cobria a fila em busca de emprego. Bruno continuava lá e aproveitou para fazer o pedido direto a Ana: ”Meu sonho é fazer um bacalhau capixaba para você, Ana. Tenho certeza que você nunca comeu porque o prato é meu”, disse ele. “Sou muito fã seu. Para mim você é o ícone da culinária brasileira”, afirmou.

Ana Maria Braga, por sua vez, comoveu com a atitude e afirmou que as portas do programa estavam abertas para ele: “Independentemente do emprego, o convite está feito. Vem fazer um teste na minha cozinha para ver se sai esse bacalhau”, disse ela.

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Ex-apresentador da Globo pede indenização milionária após demissão ao vivo

A loira, que comanda o Mais Você, ainda aproveitou e convidou a repórter e Bocardi para virem juntos na atração: “Eles vêm juntos, são padrinhos!”, disse Ana Maria.

Já na parte da tarde, foi a vez da apresentadora Catia Fonseca do “Melhor da Tarde” dar a oportunidade ao cozinheiro Bruno, a estrela da Band resolveu investir no chef e o convidou para cozinhar em seu programa vespertino. A repercussão da história fez com que internautas parabenizasse a apresentadora pela ação. Bruno acabou contratado pelo Chef Melchior Neto e atuará no restaurante do famosos cozinheiro e empresário. Bruno também participará do programa a cada quinze dias, cozinhando ao vivo no programa da Band.

a apresentadora Cátia Fonseca e Bruno Coutinho no “Melhor da Tarde” na Band (Foto: Reprodução)

 

Visualizar esta foto no Instagram.

 

@catiafonseca recebendo o @brunocoutinhochef que pediu emprego hoje cedo na Globo em conversa com Rodrigo Bocardi e Ana Maria Braga! Que demais ❤️❤️❤️

Uma publicação compartilhada por TV Foco (@tvfoco) em

ana maria braga
ana maria braga idade
band
Cátia Fonseca
Catia Fonseca idade
Destaque
Globo
sptv

Autor(a):

Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.