Desmascarou
João Kleber é atacado por Rafinha Bastos, rebate e desmascara: “Cuspir no prato que comeu”
28/07/2022 às 19h02
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Após ser duramente criticado por Rafinha Bastos, João Kleber abre o jogo sobre quando trabalhavam juntos
Rafinha Bastos participou do podcast ‘Inteligência LTDA’ e compartilhou as mágoas que ele sente de João Kleber da época em que eles trabalharam juntos.
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“Quando o programa não ia bem, o João Kleber cagava na cabeça de todo mundo. Era um negócio pesadíssimo. Volta e meia dava uma louca nele e demitia todo mundo. Falava que no dia seguinte ele não queria ninguém ali”, declarou Rafinha.
Já no ‘De lado com Fefito’, do UOL, João Kleber rebateu as duras críticas feitas pelo humorista e relatou jamais ter tido atrito com o Rafinha Bastos:
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“Acho um pouco deselegante, porque se ele fala isso, comigo não foi, porque eu nunca tive treta com ele. Nunca se deve cuspir no prato que come. Acho bobagem da parte dele”, declarou João Kleber.
ELIEZER PASSA POR DIFICULDADE
Saindo da RedeTV e deixando João Kleber um pouco de lado, o ex BBB Eliezer tem passado por dificuldades nessa nova fase pós reality show.
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Ao ir no mercado, para fazer uma janta especial para Vyni, seu ex companheiro de reality, o Eliezer declarou que as coisas estão muito caras:
“Desesperador o preço das coisas. Chocado! Eu acho que acordei de um coma. Desde o programa não tinha pisado em um supermercado. Não sabia como estavam os preços. Quando eu vi, falei: ‘Que isso, minha gente?’ Está louco”.
Vyni também se espantou com os preços: “Vivi para ver alho virar item de gente rica. Isso dava no pé de casa”, exclamou. “Patrocínio de alho. A gente paga com arroba”.
Autor(a):
Bruno Zanchetta
Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: [email protected]