Milionário

Famoso e muito mais rico, José Loreto é dono de mega restaurante e você certamente pode já ter se deliciado

José Loreto em ensaio no seu restaurante 'Temakeria e Cia' (Reprodução - Temakeria e Cia)

José Loreto em ensaio no seu restaurante 'Temakeria e Cia' (Reprodução - Temakeria e Cia)

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José Loreto, galã em ascensão na Globo, é dono de mega restaurante que com certeza você já se deliciou

José Loreto talvez seja o atual galã mais badalado da Globo. O empresário e ator esteve a frente de Pantanal e agora em Vai na Fé com dois grandes papéis.

Mas, além de ser um dos maiores atores da última geração e ganhar um salário absurdo com seus papéis em novelas, José Loreto também tem alguns investimentos no Rio de Janeiro. 

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Para quem não sabe ele é um dos sócios da Temakeria & Cia, rede de restaurantes com foco em comida japonesa e asiática.

Com duas casas no Rio, instaladas no Jardim Botânico e em Ipanema, além de uma em Niterói, a Temakeria & Cia. abriu a primeira unidade na Zona Oeste em 2021, na Barra, bem maior que as duas últimas unidades.

Com o dobro do tamanho das atuais, o endereço de 400 metros quadrados ocupa um imóvel na Avenida Olegário Maciel, 373, com direito a varanda e espaço arborizado.

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A Veja Rio, José Loreto contou que estava ansioso para inaugurar o restaurante, que para ele seria um anexo de sua casa: “Minha vida pessoal e profissional é na Barra da Tijuca e no entorno. Sempre foi um sonho trazer a marca para perto da minha rotina. O restaurante vai ser um anexo da minha casa, seja para trazer os amigos pós-gravações ou até para aprimorar minhas técnicas culinárias com nossos talentosíssimos chefs. Estou ansioso por esse novo desafio”.

QUAIS AS INOVAÇÕES DO RESTAURANTE DO GALÃ DA GLOBO?

Diabético e com uma rotina regrada na alimentação, José Loreto implementou algumas novidades nos cardápios dos restaurantes como o menu eat clean (vegetariano), o low carb do José (com menos açúcar, uma vez que ele é diabético):

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“Adoro invadir a cozinha nos horários mais tranquilos e tentar preparar algumas peças. O sushi não fica tão bonito, fica mais ou menos (rs), pois não tenho aquela expertise do sushiman, mais um dia eu chego lá”

José Loreto em ensaio para o Temakeria e Cia (Reprodução – Temakeria e Cia)

Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: bruno.zanchetta@otvfoco.com.br

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