Dê adeus as rugas com receita de colágeno, possuindo poucos ingredientes que você pode ter aí na sua casa
Para quem não sabe, o colágeno desempenha várias funções essenciais no corpo humano, sendo sua principal contribuição a promoção da saúde da pele. Além disso, ele desempenha um papel fundamental na prevenção do envelhecimento e, por seguinte, na redução das rugas.
Inclusive, as clínicas de estética muito se tem faturado com procedimentos que ajudam no cuidado da pele, reduzindo os traços de envelhecimento da pele.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No entanto, para aqueles que não possuem recursos financeiros para investir em tratamentos estéticos caros, temos uma alternativa totalmente caseira que pode resolver suas preocupações.
Uma simples receita saldável e cheia de colágeno poderá mudar a sua vida, transformando a sua pele macia e cheia de saúde com 5 ingredientes que você por ter tem aí na sua casa, segundo a Kayoko Takeda.
Confira a baixo como dar adeus as rugas:
Ingrediente:
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- 1 kg de pés de galinha;
- 1 cebola grande;
- 1 Cenoura e 1 punhado de talos de salsão;
- 1 a 2 colheres de sopa de cúrcuma ou açafrão da terra.
Observação: A cúrcuma ou o açafrão da terra possuem propriedades anti-inflamatórias e antioxidante, que ajudam a tirar o cheiro dos pés. Quando usar cúrcuma use um pouco de pimenta do reino. Não há problemas caso não tenha a cúrcuma.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de preparo:
- Cortar as unhas e verificar se tem feridas na palma dos pés, se tiver retirar com uma faca.
- Lavar com limão
- Colocar na panela de pressão e sobre ele os legumes e demais ingredientes. Cozinhar por 1,30 h, quando a panela começar a chiar baixar o fogo.
- Quando concluir o tempo de cozimento, após 1:30h, desligue o fogo e esperar esfriar um pouco para abrir.
- Quando for possível, retirar o osso maior dos pés deixando os menores. Mas se quiser deixar e triturar todos os ossos você pode.
- Bater no liquidificador os pés, os legumes e o caldo ainda quando estiverem quentes suficientes para bater. Se esfriar muito fica impossível bater porque pesa o liquidificador.
- Coar em coador de metal se ainda estiver muito quente e colocar em formas de gelo ou em formas de silicone e levar a geladeira para cortar depois.
Quais os benefício de consumir pés de galinha?
De acordo com o ‘Tijuca Alimentos’, os pés da galinha são altamente nutritivos com alto teor de vitamina A, vitamina D, vitamina B12, proteína, magnésio, colina, cálcio, ferro, carboidratos, proteínas, fósforo, ômega 3, ômega 6, e potássio. Além disso, é um colágeno natural que contribui positivamente no rejuvelhecimento da pele e entre outro.