No prova de eliminação, um clássico dos bares brasileiros: o bolovo mollet
Na próxima terça-feira (7), às 22h30, os cozinheiros terão uma das provas mais animadas e desafiadoras da temporada: o tradicional leilão MasterChef. Desta vez, eles terão de preparar sobremesas clássicas da gastronomia mundial.
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Seguindo os comandos da leiloeira Ana Paula Padrão, os participantes iniciam a disputa com 90 minutos e vão dando lances para conquistar o seu doce. Para não reproduzir uma receita desconhecida, os competidores precisarão de muita agilidade e concentração no jogo. Aqueles que apresentarem a melhor técnica e com muita criatividade garantem uma vaga no mezanino.
No desafio de eliminação, os aspirantes a chefs deverão preparar um quitute de boteco conhecido como ‘bolovo mollet’ nos bares brasileiros e com versões diferentes espalhadas por vários restaurantes. O petisco precisa estar perfeito por fora e apresentar a gema mole e brilhante. Apesar de parecer algo simples, o preparo exigirá muita paciência e delicadeza dos concorrentes para que a execução não seja malfeita. O autor da pior receita deixa o programa.
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