O Apresentador Luiz Bacci, da Record, é dono de um restaurante super badalado em São Paulo
E o apresentador Luiz Bacci, que está a frente do jornalístico Cidade Alerta, da Record, desde o ano de 2017, mostrou que não é apenas no ramo televisivo que ele é bem sucedido.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Isso porque no ano de 2021 ele se mostrou um ótimo empreendedor ao investir em um negócio extremamente promissor na capital de São Paulo.
De acordo com o portal Metrópoles, o estimado apresentador é um dos sócios do restaurante Mr. Austin, que foi inaugurado em fevereiro de 2022, no bairro da Mooca, em São Paulo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O negócio recebeu investimento inicial de R$ 12 milhões e devido ao fato de ter a imagem de Bacci vinculado a marca faz com que o mesmo seja um dos restaurantes mais “bombados” da capital.
Forte concorrente
O restaurante tem como maior inspiração culinária o churrasco norte-americano, sendo assim ele segue o conceito das famosas steakhouses, como a queridinha rede australiana, o Outback.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Fora isso, ainda aposta na ideia do “menos é mais”, oferecendo uma gama de hambúrgueres clássicos , cheios de sabor e menos “gormetizados”, preparados em churrasqueira à carvão.
No cardápio, entradas, saladas, pastas, queijos tostados no maçarico e cortes defumados típicos da região do Texas, o polo churrasqueiro dos Estados Unidos, bem similar a rival australiana.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Fora das tardes e do horário nobre: Bacci deixa o Cidade Alerta, novo âncora assume e já descobrimos o porquê
● “Um pedido de socorro”: Luiz Bacci abandona às pressas o Cidade Alerta após notícia urgente da sua família
● “A única certeza que temos”: O choro de Luiz Bacci na Record ao falar sobre a morte de cantor de 23 anos
A qualidade das carnes é um dos pontos altos do projeto, que faz uso de matéria-prima de excelente procedência e blends feitos de carne Angus. O restaurante também fabrica os próprios pães, briket, pastrami e bacon.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Vale mencionar que um dos pratos da casa será o Tomahawk, parte da costela bovina e do bife ancho, chega à mesa suculenta é extremamente marmorizada. Além de um delicioso vinagrete e a farofa do Mr. Austin.
O empreendimento já nasceu com um futuro promissor. Entre os sócios, que já têm outros negócios do ramo na capital paulista, já se falava em um ambicioso projeto de expansão para os próximos cinco anos.
Em conversa exclusiva com à coluna LeoDias, o jornalista chegou a dizer que seus planos são ambiciosos mas que mantém os pés no chão.
Como é a área do restaurante?
De acordo com o Jornal da Mooca, o empreendimento conta com 700 metros quadrados e área capaz de abrigar 200 clientes sentados confortavelmente.
Um dos pontos que foram apresentados pelo apresentador por meio de suas redes sociais, na inauguração, foi a área destinada às crianças pequenas, que terá capacidade para 80 crianças simultaneamente.