Macarrão com abobrinha e hortelã prático, baratinho e super fácil de fazer da Paola Carosella

Tv Foco mostra hoje atrizes brasileiras dos anos 1990 já chegaram aos 50 anos, mas continuam arrancando suspiros por onde passam.
1 min de leitura
http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Paola Carosella ensinou uma receita de macarrão com abobrinha e hortelã (Foto: Reprodução)

Paola Carosella ensinou uma receita de macarrão com abobrinha e hortelã

Paola Carosella, sem sombra de dúvidas, se tornou uma das chef mais prestigiadas em todo o Brasil. Ao longo dos anos de carreira, a famosa ganhou prestígio nacional ao integrar o time de jurados do MasterChef na Band. Contudo, nos últimos anos, ela deu novos voos. 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Atualmente, por exemplo, a famosa encontra-se na Globo. Paola Carosella está sendo jurada do aguardado Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua. A atração é comandada por Leandro Hassum o programa faz uma competição entre três duplas (famosos com suas respectivas mães).

Dessa vez, viemos exibir uma receita da renomada chef Paola Carosella. Ela ensinou a fazer um macarrão com abobrinha e hortelã em seu canal no YouTube. Além da abobrinha e da hortelã, a receita leva também queijo parmesão ralado e limão siciliano.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Paola Carosella ensinou uma receita de macarrão com abobrinha e hortelã (Foto: Reprodução)

Paola Carosella ensinou uma receita de macarrão com abobrinha e hortelã (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

100g de manteiga
1 limão siciliano
Sal
Pimenta-do-reino
1 abobrinha
1 xícara de folhas de hortelã
Azeite
Queijo parmesão
Macarrão

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo

1.Coloque a água para ferver e acrescente o sol quando a água já estiver borbulhando;
2. Quando o macarrão começar a ferver dá uma mexida para não grudar;
3. Em um recipiente, coloque 100 gramas de manteiga e acrescente as raspas e o suco de um limão siciliano e um pouco de sal;
4. Com a ajuda de um descascador, descasque uma abobrinha dentro do recipiente, acrescente cerca de uma xícara de parmesão, uma xícara de folhas de hortelã inteiras, azeite a gosto e pimenta-do-reino moída na hora;
5. Misture todos esses ingredientes;
6. Por fim, acrescente a massa e misture tudo até a manteiga derreter e formar um molho! E está pronto seu macarrão com abobrinha e hortelã!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Kelly Araújo é formada em Biologia pelo IFCE. Desde 2014, escreve sobre televisão, bastidores da fama, celebridades e reality shows. Apaixonada por esse universo, acompanha de perto tudo o que movimenta o mundo dos famosos nas redes sociais.Com ampla experiência em produção de conteúdo para o público digital, integra a equipe do TV Foco, contribuindo com matérias que misturam informação, curiosidade e entretenimento.Contato profissional: kelly.araujo@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile