Paola Carosella ensinou uma receita de macarrão com abobrinha e hortelã
Paola Carosella, sem sombra de dúvidas, se tornou uma das chef mais prestigiadas em todo o Brasil. Ao longo dos anos de carreira, a famosa ganhou prestígio nacional ao integrar o time de jurados do MasterChef na Band. Contudo, nos últimos anos, ela deu novos voos.
Atualmente, por exemplo, a famosa encontra-se na Globo. Paola Carosella está sendo jurada do aguardado Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua. A atração é comandada por Leandro Hassum o programa faz uma competição entre três duplas (famosos com suas respectivas mães).
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Dessa vez, viemos exibir uma receita da renomada chef Paola Carosella. Ela ensinou a fazer um macarrão com abobrinha e hortelã em seu canal no YouTube. Além da abobrinha e da hortelã, a receita leva também queijo parmesão ralado e limão siciliano.
Ingredientes:
100g de manteiga
1 limão siciliano
Sal
Pimenta-do-reino
1 abobrinha
1 xícara de folhas de hortelã
Azeite
Queijo parmesão
Macarrão
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de preparo
1.Coloque a água para ferver e acrescente o sol quando a água já estiver borbulhando;
2. Quando o macarrão começar a ferver dá uma mexida para não grudar;
3. Em um recipiente, coloque 100 gramas de manteiga e acrescente as raspas e o suco de um limão siciliano e um pouco de sal;
4. Com a ajuda de um descascador, descasque uma abobrinha dentro do recipiente, acrescente cerca de uma xícara de parmesão, uma xícara de folhas de hortelã inteiras, azeite a gosto e pimenta-do-reino moída na hora;
5. Misture todos esses ingredientes;
6. Por fim, acrescente a massa e misture tudo até a manteiga derreter e formar um molho! E está pronto seu macarrão com abobrinha e hortelã!
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE