McDonald’s se posiciona sobre modo de preparo de seus hambúrgueres
O McDonald’s resolveu comentar, de uma vez por todas, sobre o segredo no preparo dos seus hambúrgueres, após mensagens viralizarem afirmando que a carne do Bic Mac é feita de minhoca e vermes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A iniciativa partiu da sede Canadense, que confessou a forma como é feito os hambúrgueres, afirmando que fazem com carne bovina e alguns temperos.
Ao serem indagados se usavam a parte do osso do animal, a empresa confirmou que usa o ombro, peito, pescoço, costas e pernas do boi.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sobre o tipo da carne do animal, a empresa negou que compra animais de outros países, confirmando que os hambúrgueres são feitos 100% carne canadense, acrescidos apenas de sal e pimenta para temperar.
Os alimentos industrializados deles não contêm qualquer outro ingrediente adicional, como pastas e condimentos, apenas uma pitada de sal e pimenta. O hambúrguer caseiro pode ter temperos, molhos e elementos diferentes na hora do preparo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A indústria utiliza bois velhos para produzir o hambúrguer?
De acordo com o McDonald’s, os bois utilizados no preparo das carnes são de gado jovens, na idade que vai de um e dois anos de vida.
A empresa ainda ressaltou que as mensagens que afirmam que eles utilizavam vermes e insetos no preparo das carnes, são apenas fake news e não condizem com a verdade, pois eles produzem os alimentos com um padrão de qualidade máxima em seus muitos anos na produção de fast foods para diversos países.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE