MARAVILHOSO!
Mais potente que colágeno e ácido hialurônico: Misturinha com cenoura +5 ingrediente salva mulheres 50+
31/12/2024 às 8h50
Mantenha a pele jovem e saudável aos 50+ com uma misturinha potente que une o poder da cenoura e mais 6 ingredientes que trazem uma eficácia tão boa quanto do colágeno e do ácido hialurônico
Conforme sempre dizemos, a partir dos 50 anos, a pele começa a perder de forma progressiva e diária a firmeza e a elasticidade natural promovida pelo colágeno natural e do ácido hialurônico.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ambos essenciais para manter a hidratação, sustentação e a aparência jovem. Não é a toa, que muitas se submetem a tratamentos que prometem a repor essas substâncias e proteínas.
No entanto, apesar das versões injetáveis com ácido hialurônico e colágeno oferecerem resultados extremamente eficazes, é possível encontrar alternativas naturais que nutrem bem a pele e o melhor de tudo, de dentro para fora.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Tanto é que, a partir de informações divulgadas pelo portal Mundo Boa Forma, a equipe do TV Foco, especializada em beleza e bem estar, separou uma misturinha maravilhosa que irá trazer o poder do colágeno e do ácido hialurônico 3 vezes mais potentes e que salvam as 50+.
Um caldo poderoso!
Os ingredientes mencionados podem ser facilmente inseridos em um caldo rico em colágeno e nutrientes essenciais.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Cada um desempenha um papel essencial no fornecimento de benefícios para a pele e o organismo como um todo:
- Ossos bovinos: Ricos em colágeno, minerais (cálcio, fósforo e magnésio) e gelatina, ajudam a fortalecer a pele, articulações e ossos. Por fim, o tutano contido nos ossos ainda é uma excelente fonte de vitaminas e gorduras saudáveis.
- Cenouras: A base nº1 da receita. Esse ingrediente é uma fonte de betacaroteno, que é convertido em vitamina A no organismo, essencial para a regeneração celular e saúde da pele.
- Aipo: Rico em antioxidantes e vitamina K, auxilia na circulação sanguínea e combate os radicais livres, que aceleram o envelhecimento.
- Cebola: Contém quercetina, um antioxidante poderoso que reduz a inflamação e protege contra danos celulares.
- Folhas de louro: Proporcionam propriedades anti-inflamatórias e ajudam a realçar o sabor do caldo.
- Sal: Em quantidades moderadas, ajuda a balancear os eletrólitos no organismo, contribuindo para a hidratação e o bom funcionamento celular.
Agora que você já sabe todos os benefícios de cada um desses ingredientes, veja abaixo a receita mais eficaz nessa reposição, para que você consuma ainda hoje.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Fim dos pés e mãos rachados: Mistura com 3 ingredientes traz pele de bebê as idosas 60+
● Fonte inesgotável de colágeno: Chá caseiro com 4 ingredientes salvam a pele das 50+ neste verão
● Fim das rugas e manchas: Receita natural com 1 único ingrediente traz pele de porcelana as mulheres 50+
MAS ATENÇÃO! Conforme sempre frisamos, as receitas naturais aqui contidas precisam ser testadas.
Afinal de contas, muitos desses ingredientes podem trazer alergias ou causar problemas maiores, dependendo do organismo.
Além disso, o TV FOCO sempre enfatiza que em casos mais acentuados, a procura por um especialista é fundamental.
Como preparar um caldo para repor o colágeno?
Ingredientes:
- 2 kg de ossos bovinos (preferencialmente com tutano)
- 2 cenouras
- 2 talos de aipo
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Primeiramente, lave os ossos para remover impurezas. Se possível, asse-os levemente no forno por 20 minutos para intensificar o sabor;
- Em seguida, coloque os ossos em uma panela grande com água suficiente para cobri-los. Adicione as cenouras, aipo e cebola, todos cortados em pedaços grandes;
- Acrescente as folhas de louro e o sal;
- Leve ao fogo alto até ferver. Depois, reduza para fogo baixo e cozinhe por 12 a 24 horas, garantindo a extração máxima de colágeno e nutrientes.
Por fim, Retire a espuma que se forma na superfície para um caldo mais limpo. Coe o líquido, descarte os sólidos e armazene na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.
Dica: Utilize o caldo como bebida quente ou base para sopas e molhos. O consumo regular trará benefícios visíveis para a saúde da pele, articulações e sistema imunológico.
Considerações finais:
O consumo de alimentos ricos em colágeno e nutrientes, como os caldos naturais, é uma alternativa eficaz e saudável para complementar os benefícios do ácido hialurônico e do colágeno, sem necessidade de intervenções invasivas.
Apostar na combinação de ingredientes poderosos como ossos bovinos, cenouras, aipo e louro é uma forma de cuidar da pele, da saúde e do bem-estar de maneira integrada e acessível.
Experimente essa receita e descubra os benefícios de uma nutrição que transforma de dentro para fora! Mas, para mais receitas como essa, clique aqui*.
Autor(a):
Lennita Lee
Meu nome é Lennita Lee, tenho 34 anos, nasci e cresci em São Paulo. Viajei Brasil afora e voltei para essa cidade para recomeçar a minha vida.Sou formada em moda pela instituição "Anhembi Morumbi" e sempre gostei de escrever.Minha maior paixão sempre foi dramaturgia e os bastidores das principais emissoras brasileiras. Também sou viciada em grandes produções latino americanas e mundiais. A arte é o que me move ...Atualmente escrevo notícias sobre os últimos acontecimentos do cenário econômico, bem como novidades sobre os principais benefícios e programas sociais.