O novo reality culinário da TV GLOBO teve um segredo de bastidores sobre os alimentos utilizados no programa descoberto.
No mesmo período de ‘Mestre do Sabor’ (TV Globo), teremos a estreia de ‘MasterChef – A Revanche’ (BAND) e o ‘Famílias Frente a Frente’ com Tiago Abravanel e ‘Bake Off’ (SBT).
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O que todos estes realities possuem em comum? A quantidade de comida. Haja alimentos, não é mesmo? O principal sucesso da nova atração gastronômica da Globo, Mestre do Sabor, se dá ao valor pelos ingredientes e comestíveis em geral. O diretor do formato inédito que estreia em breve, LP Simonetti, abriu o jogo e revelou algo inédito. São cerca de 350 itens no mercado do reality. As comidas que sobram durante as gravações e competição não são descartadas e sim reaproveitadas na Gastromotiva, uma ONG que combate a fome, má nutrição e desperdício. A Gastromotiva para quem não sabe é uma organização sem fins lucrativos que promove transformações sociais e adere ao movimento Gastronomia Social conectando projetos, empresas e pessoas com o poder transformador da comida.
+ “TV Globinho” retorna de forma inexplicável e fãs do programa vibram muito: “Coração parou”
+ Eduardo Costa se revolta com homem que espanca mulher em seu show e público tem reação inesperada
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Pedro Scooby é brutalmente atacado após término com Anitta e causa emoção com triste desabafo
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Apartamento, mansão em Alphaville e R$ 1,6 milhão: Globo arranca herança dos filhos de apresentador amado no Brasil
● Falência de órgãos: Atriz da Globo morta tem testamento aberto e deixa fortuna para veterano da emissora
● Globo apela após Alma Gêmea e convoca fenômeno jamais reprisado para estrear em canal
A cozinha de ‘Mestre do Sabor’ é de outro mundo sem sombra de dúvidas. Conhecendo de perto cada detalhe podemos falar que é algo jamais visto na TV brasileira. As donas de casa com certeza vão pirar e sonhar alto assistindo a estreia do programa na telinha da Vênus Platinada. São 12 bancadas individuais, 220 pratos de cerâmica e porcelana, 120 facas distribuídas em 24 estojos individuais com cinco unidades cada um, mais de 600 utensílios, dez unidades de cada eletroportátil, além de uma mistura entre equipamentos de uso doméstico e profissional. Bem ao centro do palco, teremos um grande telão de LED que abre e fecha feito uma porta durante a exibição dos episódios. Por este telão que os integrantes da novidade: Léo Paixão, Kátia Barbosa, José Avillez, Batista e Claude Troisgros se dirigem para degustar os pratos ás cegas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Vale lembrar que o programa estreia dia 10 de outubro, quinta-feira, logo após a novela A Dona do Pedaço.
Texto por: Adriel Marques (@adrieltmarques)