Edu Guedes é proprietário de duas empresas gigantescas no ramo alimentício
O famoso chef e apresentador Edu Guedes, é um dos maiores nomes em seu ramo reconhecido por milhares de brasileiros, que acompanham sua longa carreira tanto na área da culinária como na televisão.
No entanto, assim como diversos artistas, o chef decidiu investir seu dinheiro e se tornou dono de uma empresa gigantesca e deliciosa que muito certamente já conhecem mas não faziam ideia a quem pertencia.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Trata-se da sorveteria italiana Stuppendo, que já completou seus 27 anos servindo as sonorosas massas geladas, e diversas unidades espalhadas pelo país, com o estado da grande São Paulo como sua matriz, além de três lojas paulistanas e uma unidade no Mato Grosso do Sul.
Portanto, baseado no conhecimento e experiência do chef e sua sociedade com a própria mãe, Leila Pega, os dois teriam inaugurado a gelateria em 1996, transformando o mundo do gelato nacional que virou o queridinho de muitos cidadãos.
Contudo, desde a criação da marca, a Stuppendo tem sido grande nome de destaque no mercado e conquistando todos os clientes e os críticos mais renomados da gastronomia, a empresa conta com mais de dez premiações, incluindo a Veja São Paulo Comer&Beber e pela Rimini, Bolonha no Campeonato Mundial do Sorvete.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Atualmente, a marca conta com sete lojas fixas, sendo uma própria e seis franquias. Entretanto, ela ainda tem parceria com 30 restaurantes estrelados em São Paulo e ainda são servidos por companhias aéreas para passageiros de primeira classe.
Além de suas franquias de sucesso, o mesmo ainda na empresa alimentícia do país, é dono da nada tempero do Edu Guedes, que proporciona poder e sabor a qualquer comida, deixando ela ainda mais deliciosa.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O tempero foi criado e desenvolvido pelo próprio chef de cozinha Eduardo Sanches Guedes, sendo excelente opção para dar aquele sabor especial nas receitas e pode ser usado também em dietas, para temperar o arroz, carnes, caldos, peixes, entre outros.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Segundo informações apuradas, em seus ingredientes consta cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
Quantos anos o apresentador tem?
O chef Edu Guedes completou 49 anos.