Edu Guedes é proprietário de duas empresas gigantescas no ramo alimentício
O famoso chef e apresentador Edu Guedes, é um dos maiores nomes em seu ramo reconhecido por milhares de brasileiros, que acompanham sua longa carreira tanto na área da culinária como na televisão.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No entanto, assim como diversos artistas, o chef decidiu investir seu dinheiro e se tornou dono de uma empresa gigantesca e deliciosa que muito certamente já conhecem mas não faziam ideia a quem pertencia.
Trata-se da sorveteria italiana Stuppendo, que já completou seus 27 anos servindo as sonorosas massas geladas, e diversas unidades espalhadas pelo país, com o estado da grande São Paulo como sua matriz, além de três lojas paulistanas e uma unidade no Mato Grosso do Sul.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Portanto, baseado no conhecimento e experiência do chef e sua sociedade com a própria mãe, Leila Pega, os dois teriam inaugurado a gelateria em 1996, transformando o mundo do gelato nacional que virou o queridinho de muitos cidadãos.
Contudo, desde a criação da marca, a Stuppendo tem sido grande nome de destaque no mercado e conquistando todos os clientes e os críticos mais renomados da gastronomia, a empresa conta com mais de dez premiações, incluindo a Veja São Paulo Comer&Beber e pela Rimini, Bolonha no Campeonato Mundial do Sorvete.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Atualmente, a marca conta com sete lojas fixas, sendo uma própria e seis franquias. Entretanto, ela ainda tem parceria com 30 restaurantes estrelados em São Paulo e ainda são servidos por companhias aéreas para passageiros de primeira classe.
Além de suas franquias de sucesso, o mesmo ainda na empresa alimentícia do país, é dono da nada tempero do Edu Guedes, que proporciona poder e sabor a qualquer comida, deixando ela ainda mais deliciosa.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O tempero foi criado e desenvolvido pelo próprio chef de cozinha Eduardo Sanches Guedes, sendo excelente opção para dar aquele sabor especial nas receitas e pode ser usado também em dietas, para temperar o arroz, carnes, caldos, peixes, entre outros.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Segundo informações apuradas, em seus ingredientes consta cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
Quantos anos o apresentador tem?
O chef Edu Guedes completou 49 anos.