Edu Guedes é dono de duas empresas gigantes e você não sabia
O famoso apresentador e chef Edu Guedes, é um dos maiores nomes em seu ramo, reconhecido por milhares de brasileiros. Amplamente reconhecido por sua brilhante trajetória de sucesso, e agora milionário, é o proprietário de duas empresas gigantes de alimentos que você certamente conhece.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Assim como diversos artistas, o chef decidiu investir seu dinheiro e se tornou dono de duas empresas gigantesca que muitos conhecem, mas não faziam ideia a quem pertencia. Para quem não sabe, Eduardo Sanches Guedes, de 40 anos, nascido em São Paulo, é o fundador e proprietário da sorveteria Stuppendo.
A gelateria italiana Stuppendo, que já completou seus 27 anos servindo as sonorosas massas geladas. Edu Guede, em ociedade com a mãe, Leila Pega, os dois teriam inaugurado a gelateria em 1996, transformando o mundo do gelato nacional. Conforme as informações, a marca Stuppendo tem sua sede em São Paulo, com três lojas na cidade, e uma unidade em Mato Grosso do Sul.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Edu Guedes é dono de uma das maiores marcas de sorvetes do país (Reprodução: Instagram)
Contudo, desde a criação da marca, a Stuppendo tem sido grande nome de destaque no mercado e conquistando todos os clientes e os críticos mais renomados da gastronomia, a empresa conta com mais de dez premiações. Apresentando mai de 1.000 sabores rotativos em seu cardápio, destaca-se por não conter qualquer tipo de gordura em sua composição.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Atualmente, a marca conta com sete lojas fixas, sendo uma própria e seis franquias. Entretanto, ela ainda tem parceria com 30 restaurantes estrelados em São Paulo e ainda são servidos por companhias aéreas para passageiros de primeira classe.
Qual a outra empresa de sucesso do chef?
Além de suas franquias de sucesso, o mesmo ainda na empresa alimentícia do país, é dono da ‘tempero do Edu Guedes’. Criado e desenvolvido pelo próprio chef de cozinha Eduardo Sanches Guedes, sendo excelente opção para dar aquele sabor especial nas receitas e pode ser usado também em dietas, para temperar o arroz, carnes, caldos, peixes, entre outros.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Um dos temperos de Edu Guedes (Foto: Reprodução/ Internet)
Segundo informações apuradas, em seus ingredientes consta cebola desidratada, cenoura desidratada, alho em pó, pimentão, cúrcuma moída, manjericão, salsa em flocos, cebolinha desidratada e aroma idêntico ao natural de costela.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE