O cozinheiro que começou sua carreira após ganhar R$ 100 mil em um programa do SBT estará à frente de um novo quadro do telejornal local “SPTV”, da Globo, a partir desta sexta-feira (10). Vinícius Rojo fará uma série de reportagens para o jornalístico. Ele irá frequentar bares até o dia 10 de maio para mostrar como os petiscos que concorrem ao prêmio de melhor comida de boteco são feitos.
Após ele fazer participações em programas da emissora, como o “Bem Estar” e o “Mais Você”, a nova oportunidade surgiu. No entanto, essa será sua primeira experiência fixa na televisão, veículo que deu o pontapé em sua carreira na gastronomia. O chef passou a se inscrever em programas de Silvio Santos que davam prêmios e conseguiu participar do “Topa ou Não Topa”, em 2010.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A atração era apresentada por Roberto Justus. Ele saiu de lá com R$ 100 mil para investir no seu “sonho”. Virou chef renomado, participou de eventos com famosos e até foi convidado a atender Leonardo DiCaprio em sua passagem pelo Brasil, durante a Copa do Mundo, no ano passado.
No “SPTV”, em cada bar que visitar, ele entrará na cozinha, acompanhará como são feitos os petiscos e dará dicas de como preparar as receitas apresentadas. As gravações acontecem em São Paulo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Com informações do site Notícias da TV.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE