Novo reality show da Record, Top Chef estreia com pressão contra os participantes e eliminação surpreendente
01/04/2019 às 13h08
A batalha, dentro e fora da cozinha, do reality show Top Chef começa no dia 3 de abril na Record TV. E, logo no primeiro episódio, os 16 chefs profissionais que disputam o prêmio de R$ 300 mil já terão de mostrar talento e habilidade em pratos autorais.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Bruno Gagliasso ataca Ratinho, que se inflama e dispara: “Vai cuidar da sua vida”
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Nesta prova, o apresentador Felipe Bronze e os jurados da atração, a crítica gastronômica Ailin Aleixo e o chef Emmanuel Bassoleil, vão exigir uma qualidade digna da mais alta gastronomia.
No Desafio da Eliminação, mais surpresa: Felipe Bronze, um dos poucos chefs brasileiros a ter duas estrelas Michelin, sinônimo de reconhecimento no universo da gastronomia, vai assumir os fogões.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
+ Carlinhos Maia diz que tem vontade de trabalhar no SBT: “me senti muito bem lá”
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Enquete A Fazenda 16 – Sacha, Vivi e Zé Love estão na roça: Votação mostra rejeição absurda entre rivais
● Após demissão de Boninho, fim do BBB na Globo já é realidade
● Lembra da Cida e Cowboy, campeões do BBB? Irreconhecíveis, vivem assim hoje após falência e perderem tudo
O Top Chef vai ao ar às quartas-feiras, às 22h30, com direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção geral de Chica Barros.
O PROGRAMA
Com a participação de 16 chefs profissionais, o novo reality show de gastronomia da emissora mostrará ao longo de 13 episódios os desafios culinários que esses competidores terão de enfrentar. E não só isso: em um formato inédito para uma atração de culinária na TV aberta brasileira, também exibirá a convivência desses participantes em uma luxuosa residência localizada na cidade de São Paulo. Será que a rivalidade na hora de montar pratos elaborados e complicados, seja em provas de estúdio ou realizadas em locações, será levada para o dia a dia da casa?
A competição, que dará ao vencedor o prêmio de R$ 300 mil, será comandada pelo chef Felipe Bronze, um dos poucos profissionais brasileiros a ter duas estrelas Michelin, sinônimo de qualidade e prestígio na área da gastronomia. Ele, ao lado do chef francês Emmanuel Bassoleil e da jornalista e crítica de gastronomia Ailin Aleixo, os dois jurados do programa, vão avaliar cada um dos pratos que os concorrentes irão apresentar em provas de tirar o fôlego.
Além disso, em alguns episódios do reality show, que vai ar às quartas-feiras, logo após o Jornal da Record, a partir das 22h30, convidados especiais, como o também estrelado chef Alex Atala, entre outros, vão dar suas opiniões sobre o trabalho desenvolvido pelos competidores.
Autor(a):
Rogério Frandoloso
Formado em jornalismo, fui um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.