O adeus de 5 salgadinhos amados que foram arrancados dos mercados
Em momentos de lazer e descanso sabemos que a comida é sempre algo que conforta o coração de todos, inclusive os deliciosos salgadinhos, que são conhecidos por sua praticidade na hora de comer aquela besteirinha, mesmo que não sejam um dos alimentos mais saudáveis do mundo.
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Esses quitutes em questão fazem o maior sucesso entre o público há anos, mas o que muitos não sabem é que muitos deles simplesmente foram arrancados das gôndolas dos supermercados e não são mais produzidos para o consumo e venda.
Entre eles, está o Fandangos Molhoucos, com seu gostinho específico e exótico que a Elma Chips conseguia proporcionar após inventar a edição “molhoucos” dos seus salgadinhos da linha Cheetos e Fandangos. No entanto, acabaram não vingando e saíram rapidamente do mercado.
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Assim como o fracasso “molhoucos” da Cheetos, a empresa decidiu tentar inovar com o “Pó Mágico Cheetos”, que nada mais era que um pózinho que ao ser jogado no pacote mudava a cor do salgadinho. Ele durou poucos meses nas prateleiras e logo foi cancelado pela Elma Chips, após algumas opiniões sobre a quantidade de corantes e produtos que poderiam fazer mal aos consumidores.
Já a a Ruffles de Milho na Manteiga estava longe de ser o melhor sabor criado pela empresa, com um cheiro forte de manteiga, é a sensação de estar comendo batata frita com gosto de pipoca de cinema. A ideia não caiu no gosto do público e acabou dando adeus para sempre.
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Outro que também não agradou muito os consumidores, foi da série Ruffles de Milho na Manteiga, temos também essas outras versões inovadoras da Ruffles de mel e mostarda, yakissoba e mel e strogonoff.
Por fim, Lançados em 1994, o Salgadinhos Beca e Bicão, era um par de salgadinhos em forma de ossinhos, nos sabores queijo, presunto, e foram criados em parceria com o saudoso piloto Ayrton Senna, visto que usava dois personagens da “Turma do Senninha”, mas infelizmente saíram de linha logo após a morte do famoso.
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Qual é o salgadinho mais consumido no Brasil?
A Ruffles tradicional é a mais consumida no país. Comercializada em 25 países, a “batata da onda” chegou ao Brasil em 1986, junto com o Doritos, ambos da Elma Chips.
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