O adeus de 5 salgadinhos amados que foram arrancados dos mercados
Em momentos de lazer e descanso sabemos que a comida é sempre algo que conforta o coração de todos, inclusive os deliciosos salgadinhos, que são conhecidos por sua praticidade na hora de comer aquela besteirinha, mesmo que não sejam um dos alimentos mais saudáveis do mundo.
Esses quitutes em questão fazem o maior sucesso entre o público há anos, mas o que muitos não sabem é que muitos deles simplesmente foram arrancados das gôndolas dos supermercados e não são mais produzidos para o consumo e venda.
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Entre eles, está o Fandangos Molhoucos, com seu gostinho específico e exótico que a Elma Chips conseguia proporcionar após inventar a edição “molhoucos” dos seus salgadinhos da linha Cheetos e Fandangos. No entanto, acabaram não vingando e saíram rapidamente do mercado.
Assim como o fracasso “molhoucos” da Cheetos, a empresa decidiu tentar inovar com o “Pó Mágico Cheetos”, que nada mais era que um pózinho que ao ser jogado no pacote mudava a cor do salgadinho. Ele durou poucos meses nas prateleiras e logo foi cancelado pela Elma Chips, após algumas opiniões sobre a quantidade de corantes e produtos que poderiam fazer mal aos consumidores.
Já a a Ruffles de Milho na Manteiga estava longe de ser o melhor sabor criado pela empresa, com um cheiro forte de manteiga, é a sensação de estar comendo batata frita com gosto de pipoca de cinema. A ideia não caiu no gosto do público e acabou dando adeus para sempre.
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Outro que também não agradou muito os consumidores, foi da série Ruffles de Milho na Manteiga, temos também essas outras versões inovadoras da Ruffles de mel e mostarda, yakissoba e mel e strogonoff.
Por fim, Lançados em 1994, o Salgadinhos Beca e Bicão, era um par de salgadinhos em forma de ossinhos, nos sabores queijo, presunto, e foram criados em parceria com o saudoso piloto Ayrton Senna, visto que usava dois personagens da “Turma do Senninha”, mas infelizmente saíram de linha logo após a morte do famoso.
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Qual é o salgadinho mais consumido no Brasil?
A Ruffles tradicional é a mais consumida no país. Comercializada em 25 países, a “batata da onda” chegou ao Brasil em 1986, junto com o Doritos, ambos da Elma Chips.
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