Saiba a receita do pão australiano do Outback, que além de ser uma delícia, é muito fácil de fazer
O Outback é um dos restaurantes mais famosos espalhados pelo mundo, e é só falar nele que já vem algumas comidas bem comuns do restaurante, como a costela com barbecue, cebola empanada e até o pãozinho australiano.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
E nesta quarta-feira (29), nós do TV Foco, vamos te ensinar a fazer o pão do Outback, que além de delicioso e dar água na boca só de lembrar, é muito simples de fazer.
INGREDIENTES:
- 1 e 1⁄4 xícaras de água morna
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1⁄4 de xícara de mel
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de centeio
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1⁄2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
COMO FAZER O PÃO AUSTRALIANO DO OUTBACK?
Como dito acima, a receita é bem fácil de fazer, precisa apenas seguir o passo a passo da receita, que seu pão australiano do Outback vai ficar muito gostoso.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- Para começar, você vai precisar de uma superfície plana, como um mármore ou granito, e colocar as farinhas, que no caso, são: trigo, trigo integral e centeio. Aí vai acrescentar o chocolate, o sal e o açúcar mascavo.
- Na sequência, irá abrir um buraco no meio e colocar um pouco de água morna e repetir o processo até a água acabar.
- Por fim, misturar a margarina, o mel e o fermento. Com isso, a massa ficará uniforme e macia.
- Após isso, deixe a massa descansar cerca de uma hora em temperatura ambiente.
- No final de tudo, modele os pães com o tamanho e formato que deseja e os coloque em uma ou mais assadeiras untadas. Pré-aqueça o forno a 180° e deixe-os até dourar, cerca de 35/40 minutos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE