Apresentador da Band falou sobre preferência de colega de profissão
Edu Guedes é um dos apresentadores mais queridos do público e também do seus colegas de profissão. Atualmente na Band, o famoso cozinheiro já trabalhou por muitos anos na Record, onde fez amizades e, ao que parece, as mantêm até hoje.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Recentemente, inclusive, Edu Guedes falou sobre um dos seus antigos colegas de emissora ao vivo no “The Chef”. Na ocasião, o apresentador do programa culinário revelou algo sobre Geraldo Luís que deixou muitos sem acreditar.
A revelação aconteceu quando Edu Guedes preparou um arroz “papa” durante o “The Chef” e entregou uma preferência do apresentador do “Balanço Geral”. Segundo o cozinheiro, Geraldo Luís prefere comer o alimento exatamente assim, ao contrário de muitas pessoas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Eu tenho um amigo meu, assim, ele é apresentador de programa, o Geraldo Luís, super conhecido. Ele gosta do arroz que grudou, se você der a panela, com aquela capinha [de grude]…”, contou o contratado da Band.
Vale lembrar que sempre que pode, o comandante do “The Chef” deixa um recado ao apresentador da Record.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
FALOU DE OUTRO APRESENTADOR
Há pouco tempo, o cozinheiro usou o espaço do seu programa para falar abertamente sobre o que sente e pensa sobre Datena.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● R$ 7,62BI na mesa: Rival n°1 da Netflix encerra serviço crucial e anuncia fusão com gigante dos streamings
● A atitude de William Bonner, do Jornal Nacional, com garçom em restaurante deixa o Brasil perplexo
● Estrela da Globo revela o que Roberto Carlos não suporta de jeito nenhum e proibição no palco: “Não podia”
Na ocasião, o chef recebeu em seu programa culinário a vencedora do “MasterChef Brasil”, Lays Fernandes, que em um determinado momento citou que sua avó era fã de Datena. Edu Guedes, então, aproveitou a deixa, olhou às câmeras e revelou o que o âncora do “Brasil Urgente” fez com ele.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Aliás, o Datena foi uma das pessoas que mais me apoiou no meu começo de carreira. E foi espetacular comigo. Me chamava toda hora. Demais”, contou o cozinheiro.