maravilhoso

Ovo de páscoa recheado do Edu Guedes melhor que o de mercado, com 5 ingredientes e pronto em minutos

Ovo de páscoa recheado do Edu Guedes - Foto Montagem TV Foco

Ovo de páscoa recheado do Edu Guedes - Foto Montagem TV Foco

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Com essa receita maravilhosa do Edu Guedes, de apenas 5 ingredientes, você pensará duas vezes antes de fazer as compras da páscoa no mercado

A melhor época do ano já está batendo na porta: a páscoa! Com isso, as vendas de chocolate quase praticamente triplicam no Brasil, pois todo mundo fica em busca de comprar aquele ovo de páscoa dos sonhos.

Contudo, sabemos que nesta época os preços do chocolate também aumentam muito e acaba ficando inviável para algumas pessoas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Dito isso, hoje você irá aprender a fazer um delicioso ovo de páscoa recheado do Edu Guedes, que é muito melhor do que o que vende no mercado e conta apenas com 5 ingredientes e fica pronto em questão de minutos. Vamos lá?

Para preparar este delicioso ovo de páscoa de Edu Guedes, você irá precisar de alguns ingredientes e alguns utensílios essenciais. Segue a lista:

1 casca de ovo de chocolate;
2 caixas de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
8 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau;
– Plástico filme pvc a gosto;
– Granulado para decorar a gosto;
– Saco de confeitar para decorar;
– Bico para decorar;
– 1 unidade de caixa para embalar o ovo de colher.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Qual o modo de preparo do ovo de páscoa?

Agora que você já tem todos os ingredientes a mão, vamos ao passo a passo:

Em uma panela você irá juntar o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó e mexer bem, até se tornar uma mistura bastante homogênea.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Após isso, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de brigadeiro de colher.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Feito isso, reserve a sua massa, cobrindo com um plástico filme PVC e deixe esfriar.

Agora vamos montagem: Quando o seu recheio estiver totalmente frio, pegue a sua casca de ovo de páscoa e recheie a banda do chocolate.

Faça o acabamento da borda da casca com brigadeiro no saco de confeitar ou com brigadeiros enrolados, sendo a decoração da sua escolha. E pronto, você já pode se deliciar ou embalar o ovo em uma caixa de ovo de páscoa de colher e presentear quem você tanto ama.

A redação do site TV Foco é formada por vários profissionais que estão sempre prontos para informar seu público e levar o máximo de informações para ele. Por isso, estamos sempre antenados em tudo que está acontecendo na TV, nas redes sociais, nas festas e em todos os cantos do mundinho dos famosos.Redação TV FOCO publica notícias diariamente sobre o mundo do famosos e também da televisão. Especializado em números sobre a audiência da TV. Para entrar em contato envie um email para: redacao@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile