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Ovo de páscoa de brownie da vovó Palmirinha feito com 4 ingredientes, baratinho e delicioso

Receita de ovo de páscoa de brownie da vovó Palmerinha feito com 4 ingredientes - Foto Montagem TV Foco

Receita de ovo de páscoa de brownie da vovó Palmerinha feito com 4 ingredientes - Foto Montagem TV Foco

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O mais delicioso ovo de páscoa de brownie com apenas 4 ingredientes, baratinho e delicioso

E a melhor época do ano já está batendo na porta, e o ânimos ficam a flor da pele para comer todos os chocolates possíveis: estamos falando da Páscoa. Vamos à receita do dia?

Como todos sabem, todos os anos os ovos de páscoa atingem preços absurdos e muita gente prefere produzir o seu próprio ovo de páscoa em casa. Com isso, hoje o TV Foco traz hoje uma receita maravilhosa de um ovo de páscoa de brownie ensinado por ninguém mais, ninguém menos que a vovó Palmirinha, feito com 4 ingredientes, super baratinho e muito delicioso.

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Para preparar o seu maravilhoso ovo da páscoa da vovó Palmirinha, você irá precisa basicamente dos seguintes ingredientes:

Para fazer o brownie você irá precisar de:

Qual o modo de preparo da receita da vovó Palmirinha?

Agora vamos ao principal, o modo de preparo da receita. Primeiro de tudo, em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e deixe esfriar.

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Feito isso, você irá acrescentar os ovos, as nozes, as castanhas, os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente. O próximo passo é despejar em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos.

Depois de esfriar, corte em cubos e derreta o chocolate em banho-maria.  Agora pincele duas fôrmas para ovo de páscoa com capacidade de 500g com uma camada de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos.

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Para seguir com a receita, faça uma outra camada pincelando o chocolate e leve à geladeira para firmar por mais 20 minutos. Agora é o momento que você irá cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 35 minutos, após iniciada a pressão, em fogo baixo.

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Quase finalizando com a receita, deixe esfriar totalmente antes de abrir. Abra as latas, reserve ¾ de uma das latas e misture o creme de leite no restante até ficar homogêneo.

Ao final, com todo cuidado do mundo, desenforme as metades de ovo de páscoa e em cada um faça uma camada generosa com leite condensado cozido com creme de leite.

Faça uma camada com brownie. Coloque o leite condensado cozido reservado em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a superfície. Decore com cubos de brownie e pronto, a sua receita está pronta para ser deliciada. Aproveite.

Autor(a):

Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: bianca.rayla@otvfoco.com.br Minhas redes sociais são:

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