A chef de cozinha Paola Carosella está no novo programa da Globo, Minha Mãe Cozinha Melhor que a Sua
Paola Carosella é chef de cozinha, empresária e escritora e mora no Brasil há alguns anos. A chef argentina ficou famosa no Brasil após participar como jurada de MasterChef, talent show da Band, onde ficou até 2020.
Após deixar o reality de culinária, a chef de cozinha foi contratada pela Globo. A nova funcionária chegou a chamar atenção ao falar abertamente sobre como tem sido sua adaptação na nova casa.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sincera, Paola Carosella chegou a brincar sobre o medo de ser demitida. Ela disse que respeita todas as regras do programa, mas por medo de ser chutada da emissora. “Eu gosto dessa casa nova”.
No programa deste domingo (19), a chef explicou à atriz Paloma Duarte e sua filha, Ana Clara Winter, uma melhor forma de preparar frango com pequi. O que ela não esperava era que a neta de Lima Duarte, Ana Clara, não conheceria um dos ingredientes. “Imagine um ensopadinho de frango em que entra o pequi“, comentou Paola. “O que é um pequi?“, perguntou Ana Clara.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sem entregar toda a receita e facilitar demais, Paola Carosella ajudou: “O pequi é uma fruta do cerrado brasileiro, que vai estar provavelmente em conserva. Você só tem que tomar cuidado pois o sabor do pequi pode ser invasor. Então tem que moderar o pequi. Mas é basicamente um frango ensopado em que o pequi entra para perfumar“.
A chef, em tom de brincadeira e em depoimento para a câmera, falou que talvez perca seu emprego. “Eu tenho muito medo de ser demitida porque eu gosto dessa casa nova, então eu não posso dar tantas dicas“, brincou. Ela continua falando: “Eu só posso dar uma diquinha, porque eu estou gostando do meu trabalho, a comida tá boa“.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Novo programa, nova jurada
Paola Carosella é reconhecida como uma jurada rígida por conta da sua participação nas temporadas de MasterChef. Mas ela promete que no programa atual o público conhecerá um outro lado da sua personalidade.
Isso porque, segundo ela: “é um programa de entretenimento, muito leve. Nosso papel aqui é escolher os melhores pratos, mas sempre com muito carinho, com humor. Trazer um pouco de suspense, mas com leveza“. “É outro programa, é diferente. O programa é muito divertido. O fato de não ter que estar avaliando pessoas que querem ser chefs de cozinha já traz uma leveza“, continuou a chef.
Ainda explicando o novo programa, a chef comentou sobre a diferente abordagem do seu novo projeto: “As pessoas que vêm cozinhar já são muito bem-sucedidas em outas áreas, elas não pretendem ser chefs de cozinha. Elas vão continuar sendo grandes jogadoras de futebol, de vôlei, atrizes, atores, cantores. Elas estão cozinhando aqui pra se divertirem, se desafiarem nesse relacionamento com as mães“.