5 ingredientes
Picanha no alho suculenta e rápida de Thiago Oliveira, do É de Casa, com apenas 5 ingredientes
27/03/2023 às 11h00
Saiba como fazer de foma rápida e fácil a receita de Thiago Oliveira, do É de Casa, e se delicie ao lado da sua família
E a receita de hoje que o TV Foco traz, é de uma picanha no alho suculenta, rápida e fácil de ser preparada, que foi ensinada por ninguém mais, ninguém menos que Thiago Oliveira, do programa É de Casa, da Globo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para saber essa receita deliciosa na sua casa, você irá precisar apenas de 5 ingredientes bem fáceis de encontrar, e com esse modo de preparo, qualquer um é capaz de fazer.
Esta receita é perfeita para aquele almoço especial ao lado da família, ou até mesmo para um domingo de churrasco ao lado dos amigos. Para iniciar, segue abaixo a lista de ingredientes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
5 ingredientes para o preparo da picanha no alho:
- 1 cabeça de alho descascando
- 1 colher e meia de manteiga
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal de parrilha, ou sal grosso ou sal refinado a gosto
- 1 peça de picanha, de mais ou menos 1 quilo e 200 gramas
Como preparar a picanha no alho suculenta?
O modo de preparo é bem simples e rápido. Primeiramente você irá cortar a carne em pequenos losangos e adicionar sal de parrilha, ou sal grosso ou sal refinado a gosto. Depois, coloque a carne na parrilla. Deixe de 10 a 15 minutos de cada lado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em seguida, coloque a carne para selar e 1 junte uma cabeça de alho descascando, 1 colher e meia de manteiga e 3 colheres de sopa de óleo no liquidificador. Pincele essa pasta de alho em todos os lados da picanha.
Deixe lá por 30 minutos e em seguida retire a carne da parrilla e deixe descansar um pouco por pelo menos 3 minutos.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Melhor que Nestlé: Receita do Edu Guedes traz melhor sorvete de maracujá e custa menos de R$20
● Receitinha de pão de queijo do Edu Guedes em menos de 1h traz café da manhã melhor que de padaria
● Tchau, gastos no shopping: Receitinha secreta da cebola do Outback fica pronta em só 30 minutos
Ao final, para servir, corte a picanha da forma que desejar e pincele com a pasta de alho mais uma vez. Os acompanhantes é a seu gosto. Bom apetite!
Autor(a):
Bianca Rayla
Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: [email protected] Minhas redes sociais são: