A crise está fazendo com que muitas empresas promovam mudanças de hábito entre os funcionários. Não é diferente nas emissoras de TV. Na Globo, por exemplo, está havendo um certo “racionamento”.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
De acordo com o colunista Leo Dias, do jornal O Dia, nos estúdios do Projac, os trabalhadores estão sendo orientados a não passarem nem mais um minuto do horário obrigatório, para evitar gastos excessivos.
A emissora está de olho nesses gastos, e pretende cortar muitos deles. Aproveitando o assunto, ainda segundo a publicação, o elenco da emissora está deixando de comer nos restaurantes do local.
+ Mariana Ximenes muda o visual para remake de “Sassaricando”; Confira
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para economizar, eles se deslocam do Jardim Botânico, no Rio, e se alimentam nos food-trucks, onde fazem rodízios, por “sair mais em conta”. Não está fácil para ninguém…
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE