HORROR!

Infestação de pragas: Ordem da ANVISA interdita 3 restaurantes amados e Globo expõe flagra de nojeira ao vivo

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Anvisa, logo da Globo e restaurante interditado (Fotos: Reproduções / Marcelo Camargo / GloboPlay / Freepik / Montagem)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Denise Delmiro paralisa Globo com notícia envolvendo proibição da Anvisa

No dia 28 de fevereiro deste ano, Denise Delmiro paralisou o Bom Dia Paraíba, da Globo, com uma ordem da Anvisa.

Isso porque, a agência determinou a interditação de três restaurante amados por inúmeros brasileiros.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Durante o telejornal, a apresentadora da Globo atualizou as informações sobre os restaurantes, localizados em João Pessoa.

A agência sanitária de João Pessoa interditou os restaurantes, que não cumpriam as ordens da Anvisa. As duas trabalham juntamente. 

“Três restaurantes de João Pessoa foram interditados pela agência sanitária”, disse Denise Delmiro.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em seguida, a apresentadora da Globo convocou o repórter Hildebrando Netro, que atualizou as denúncias e entregou o flagra de nojeira dos restaurantes.

“A ação partiu de denúncias que foram realizadas por consumidores, que relataram casos de infecção alimentar nesses locais”, iniciou o jornalista.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O repórter da Globo reforçou que a agência sanitária encontrou os restaurantes em péssimos estados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

“Nesse mês, a agência sanitária de João Pessoa fez visitas e identificou que os locais apresentavam falta de higiene, sujeira e não tinham manuseio correta de alimentos”, afirmou Hildebrando Netro.

Denise Delmiro no Bom Dia Paraíba (Foto: Reprodução / Globo)

MAIS SOBRE O ASSUNTO

De acordo com o repórter, o gerente de vigilância sanitária, Victor Viana, identificou pragas e insetos nos locais.

“Esses estabelecimentos não cumpriam as normas da Anvisa, sendo estes interditados. As principais inconformidades são falta de higiene e presença de pragas”, afirmou Victor Viana, que continuou:

“Nesses casos, após as adequações necessárias, os estabelecimentos devem procurar a vigilância sanitária para verificar se o estabelecimento poderá voltar a funcionar”, finalizou o profissional.

Anvisa e restaurante lacrado (Fotos: Reproduções / Globo / Internet – Montagem TVFOCO)

QUAL É O PAPEL DA ANVISA?

A Anvisa determina normas e regulamentos para dar suporte para todas as atividades no país. A agência garante atividades de controle sanitário e fiscalização em portos, aeroportos, fronteiras e produtos, de acordo com o site oficial do Governo Federal.

Anvisa (Foto: Reprodução / Globo)

Autor(a):

Eu sou Giovana Misson, jornalista por formação pela Universidade Mackenzie de São Paulo. Criadora de conteúdo digital e redatora sobre o mundo das celebridades desde 2019. Já trabalhei em assessoria de imprensa, local em que cuidei de marcas de peso e por redações focadas no entretenimento. Sou apaixonada por moda, beleza, música, séries e nunca perco uma fofoca. Faço matérias focadas em programas de televisão e sobre o cotidiano dos famosos. Email: giovana.misson@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile