O SBT está definindo os detalhes do seu novo reality show de gastronomia. Após o “Bake Off Brasil” e o “Hell’s Kitchen Brasil”, agora é a vez do “BBQ Brasil”, cuja matéria prima será o churrasco.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O programa estará sob o comando de Ticiana Villas Boas e tem previsão para estrear em meados de fevereiro do ano que vem. A atração de churrasqueiros já tem quatro cotas de patrocínio vendidas.
A atração terá ainda o chef Carlos Bertolazzi e o especialista em churrasco Rogério de Betti como jurados, que farão os 14 churrasqueiros amadores serem submetidos a três tipos de provas a cada edição.
+ Nova temporada do “Esquenta” é confirmada em 2016, com novidades
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
As provas externas serão realizadas em grupos, e eles terão que cozinhar para um grande número de pessoas em locais inusitados. Nas provas de eliminação, eles cozinharão individualmente.
Vale lembrar que Ticiana é casada com Joesley Batista, dono da Friboi. Com informações são da coluna Outro Canal, assinada por Lígia Mesquita.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE