Edu Guedes deixou os telespectadores do The Chef salivando com a receita do Bolo de Frigideira! Aprenda como fazer
Mais uma vez, o chef de cozinha Edu Guedes ensinou uma receita maravilhosa para seu público. Sempre apostando na praticidade sem perder o sabor, o apresentador do The Chef ensinou o público a preparar um delicioso Bolo de Frigideira.
Além do bolo, que se torna mais simples e rápido de fazer já que não vai ao forno, o apresentador também ensinou a fazer uma calda de doce de leite, para incrementar ainda mais no sabor do bolo, deixando sua sobremesa mais molhadinha.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
BOLO:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xicara (chá) de leite
- ½ xicara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xicara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolo com um batedor. Logo em seguida, transfira o conteúdo para uma frigideira antiaderente e já pré-aquecida. Depois, tampe e deixe por cerca de 7 minutos em fogo baixo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em seguida, para o preparo da cobertura, misture o doce de leite e o leite em uma frigideira em fogo médio até atingir o ponto desejado.
Depois que o bolo estiver pronto, retire-o da frigideira, coloque em um prato e despeje a cobertura por cima. Logo depois, espere esfriar e se sirva da sobremesa!
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE