Receita de estrogonofe de chocolate, de Ana Maria Braga, promete revolucionar seu feriado de páscoa
A páscoa está chegando e com ela as delícia feitas com chocolates ficam em alta. Em todo lugar que se vai nessa época, somos contagiados com os doces e ovos feitos dessa iguaria, cuja maioria das pessoas apreciam.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Existem muitos tipos de chocolate inclusive, nós encontramos o meio amargo, ao leite, meio a meio e até um bem raro cor de rosa chamado de “chocolate ruby”.
Mas no fundo não importa a cor nem o tamanho, o importante é se deliciar com essa maravilha feita de cacau, e que tal uma receita de páscoa diferente usando poucos ingredientes e que promete encantar todos os seus familiares e amigos?
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Dica de receita fácil e deliciosa da Ana Maria
Entre tantas receitas da Ana Maria Braga encontramos uma que vai deixar você com água na boca e chocado com tamanha facilidade na preparação, trata- se de um estrogonoff de chocolate que vamos ensinar a seguir:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Você vai precisar de apenas 4 ingredientes, é isso mesmo que você leu, apenas 4 ingredientes são necessários para preparar essa deliciosa receita e são eles;
- 1 abacaxi picado em cubos e gelado
- 2 latas de creme de leite sem soro e gelado
- 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão, gelado
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
Modo de preparo:
1- Prepare todos os ingredientes e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas ou até que fiquem gelados.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
2- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deve ficar encorpado, com um aspecto de estrogonofe mesmo. Sirva gelado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
3- Quando fica na geladeira, o abacaxi solta uma água no fundo. Escorra essa água antes de misturá-lo aos outros ingredientes.
*Dica*: caso você queira incluir nozes para enfeitar e deixar o doce ainda mais incrementado é uma boa pedida!
Quanto custa em média essa receita?
A média de preço do “Estrogonoff de Chocolate” de Ana Maria Braga é de R$50,00 e rende até 5 porções por receita.