Receitinha com 4 ingredientes traz progressiva caseira em 5 minutos
Se você já está cansada de ter que passar chapinha toda vez que quer sair de casa e o seu cabelo não aguenta mais usar fontes de calor para ficar liso, nós do TV Foco temos a solução perfeita para o seu problema, sem ter que gastar rios de dinheiro com química.
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Trouxemos uma receitinha caseira de progressiva com somente 4 ingredientes que deixa qualquer cabelo liso em apenas 5 minutos. Baseada em ingredientes naturais, como goma de tapioca, babosa e óleo de coco, essa combinação é a maior chave para obter cabelos mais lisos.
Para quem não sabe, a goma de tapioca é conhecida por suas propriedades alisadoras naturais, enquanto a babosa, rica em nutrientes e vitaminas, nutre profundamente os fios, promovendo a hidratação e o fortalecimento. O óleo de coco, por sua vez, proporciona maciez e umidade aos cabelos, deixando-os mais maleáveis e fáceis de pentear.
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Ingredientes
- Goma de tapioca
- Água
- Babosa
- Óleo de Coco
- Máscara capilar de hidratação
Passo a passo da receita
Em um recipiente, coloque uma colher de sopa da goma de tapioca, adiciona 40 ml de água e misture até ficar homogêneo. Em seguida, leve a misturinha para o fogo baixo e continue misturando até que fique com a consistência de um gel.
Após isso, adicione uma colher de sopa babosa e uma colher de chá de óleo de coco. Por fim, para encorpar a receita, coloque uma colher de sopa de máscara capilar de sua preferência.
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Aplique a receita no comprimento do cabelo, após o enxágue com shampoo. Espalhe por todas as madeixas e espere agir por 20 minutos. Depois disso, enxágue normalmente, aplique seu condicionador e deixe secar naturalmente ou usando o secador.
Como manter o cabelo liso durante o dia?
Para manter os fios lisos por mais tempo é necessário bastante cuidado, existe milhares de truques e hábitos que podem ajudar a deixar o cabelo alinhado por um longo período, como seguir um cronograma capilar, lavar o cabelo em água fria, usar touca de cetim e muitas outras receitas de hidratação.
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