CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois da confirmação de Felipe Bronze, especialista em gastronomia e responsável por programas do GNT como o Que Seja Doce e The Taste Brasil, como apresentador, a emissora Record TV divulgou a chamada de sua nova empreitada na área dos reality shows.
+ Amigos, Tom Cavalcante entrega intimidade do cantor Roberto Carlos e surpreende
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A chamada inicia com uma frigideira sendo balançada em chamas, enquanto aparece o mês de estreia: abril. Logo em seguida, um prato entra em cena com alimentos e alguns enfeites de cozinhas. No fim, uma mão tira a tampa de uma panela e aparece o logo.
Veja a chamada:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Apresentado por Felipe Bronze, chef famoso por fazer receitas em programas como Fantástico, e Que Seja Doce, do GNT, o programa foi divulgado pela Record TV da Barra Funda como “o primeiro e maior reality de competição do mundo”.
A atração é um formato norte-americano iniciado no ano de 2006. Nele, 16 competidores profissionais cozinham passando por diferentes provas para conseguirem levar o prêmio final em dinheiro. Além de serem adversários no jogo, os participantes ficam confinados juntos em uma casa.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O programa terá, ao todo, 13 episódios, sendo exibidos às quartas-feiras, a partir das 22h30. O programa será o substituto da competição musical “The Four Brasil”, comandado por Xuxa Meneghel.
Na versão original do Top Chef, a cada episódio os competidores precisam passar por dois tipos de provas: O Desafio Fogo Rápido, que utiliza um ingrediente específico, mas não gera eliminação, e o Desafio da Eliminação. Neste, os participantes precisam preparar pratos mais elaborados que valem sua permanência no jogo.
+ Hugo Bonemer e o namorado Conrado Hel aparecem num momento íntimo cheio de amor
O programa, diferente do Masterchef, então, também aposta na convivência entre os participantes como forma de segurar audiência. Toda semana, eles passam por tarefas culinárias e são julgados por uma bancada rígida de chefs de cozinha, onde um membro é sempre eliminado.