ADEUS
Adeus após 6 anos: Restaurante mais amado de Goiânia, GO, fecha as portas, emite comunicado e devasta clientes
15/04/2025 às 22h19

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Restaurante popular mais amado de Goiânia, GO, fecha as portas e devasta clientes com comunicado oficial
Após 6 anos de funcionamento, restaurante mais amado de Goiânia, GO, fecha as portas, emite comunicado e devasta clientes.
O fechamento de um restaurante na região, tem alto impacto na cena gastronômica goianiense.
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A partir de informações do portal Curta Mais e de apurações feitas pela equipe especializada do TV Foco em regionais, detalha agora qual restaurante declarou que fecharia as portas.
Trata-se do Juá, icônico restaurante de Goiânia, famoso por exaltar a culinária brasileira, mas também por criar momentos inesquecíveis para os frequentadores.
Acontece que após 6 anos de sua fundação, no final de 2024, o estabelecimento que tem como intuito a valorização dos sabores do Norte e Nordeste do Brasil, anunciou que fecharia as portas.
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O restaurante Juá, em Goiânia, através de uma publicação no Instagram, fez um comunicado que impactou a clientela.
DEVASTA CLIENTE COM ANÚNCIO DE FECHAMENTO?
Fundado pelos sócios Raphael, Júnior e Vinicius, o restaurante se destacou por sua cozinha autoral e pela excelência no uso de ingredientes regionais, além do amplo e moderno espaço.
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Inclusive, um dos donos é o chef Júnior Marinho, finalista do programa Mestre do Sabor, da TV Globo.
Desse modo, o Juá se destacou ao deixar em evidência ingredientes típicos, como tucupi e tacacá, em releituras modernas.
O objetivo do espaço sempre foi garantir uma experiência gastronômica que unificasse tradição e inovação.
Na mensagem publicada nas redes sociais, os fundadores agradeceram aos clientes e colaboradores que fizeram parte da história do restaurante.
“Encerrar este ciclo não é fácil, mas decidimos fazê-lo de forma bonita, com gratidão e alegria por tudo o que construímos”, declarou Júnior, na época.
O restaurante avisou que manteria as operações até 30 de dezembro, oferecendo pratos que marcaram sua história.

REVIRAVOLTA NO JUÁ?
Porém, o motivo do adeus não havia sido revelado. Portanto, um novo comunicado foi publicado nas redes sociais do Juá.
28 de dezembro de 2024, Júnior Marinho publicou um vídeo dizendo que o restaurante mais amado de Goiânia não iria mais fechar as portas.
“Nunca quisemos fechar o restaurante, mas as circunstâncias nos levaram a tomar aquela decisão”, iniciou um dos sócios do estabelecimento de acordo com apurações do TV Foco.
“Com a repercussão do nosso vídeo de encerramento, recebemos tantos comentários lindos, tanta energia boa, tantos clientes que vieram nos prestigiar. Tudo isso foi gerando uma grande corrente do bem. Graças a vocês, nossos colaboradores, nosso fornecedores e, é claro, a uma parceria incrível que temos com o Flamboyant Shopping, é com grande carinho que viemos anunciar que o Juá não vai mais fechar”, declarou Júnior Marinho.

RESTAURANTE SEGUE FUNCIONANDO
“Vamos nos dar uma nova chance. Por nós, por nossos colaboradores e por vocês nossos clientes. Contamos com esse apoio de sempre para dar início em 2025 com uma força maior do que nunca. Estaremos aqui!”, finalizou.
Desse modo, o Juá segue funcionando e mantém as suas publicações atualizadas diariamente nas redes sociais.
Os clientes de Goiânia seguem com um espaço gastronômico crucial na valorização da culinária local.

CONSIDERAÇÕES FINAIS
- Primeiramente, os sócios do Juá, restaurante bastante popular de Goiânia anunciou que fecharia as portas no final de 2024.
- O anúncio causou espanto na clientela, amigos e fornecedores, que juntos uniram forças e conseguiram uma reviravolta.
- Desse modo, o chef Júnior Marinho fez um novo comunicado informando que o estabelecimento continuaria funcionando.
- Sendo assim, o restaurante segue sendo reconhecido por sua cozinha autoral e pela excelência no uso de ingredientes regionais.
AFINAL, QUANTOS RESTAURANTES EXISTEM NO PAÍS?
No Brasil, existem quase 2 milhões de restaurantes, com a maioria também categorizada como MEIs (63%) de acordo com informações do portal Mercado e Consumo.
Porém, Ingrid Devisate, vice-presidente executiva do IFB, destacou que o setor de alimentação fora do lar está se recuperando aos poucos, mas ainda não atingiu os níveis pré-pandemia.
“Desse modo, veja matéria completa sobre adeus e prejuízo de R$100 mil: O fechamento devastador de restaurante mais amado de Belo Horizonte, MG”.
Autor(a):
Diego Laureano
Sou bacharel em Teatro e Jornalismo e pós-graduado em Cinema e Audiovisual. Completamente apaixonado por comunicação, já atuei em emissoras de TV como Assistente de Produção e Redator em portais de entretenimento. Escrevo sobre televisão e seus bastidores, com responsabilidade, clareza, leveza e muito amor desde 2008. Mas a minha realização profissional está no Departamento de Novelas e Realities, no qual faço parte no TV Foco desde 2022. Além de Redator, atuo como apresentador do TV Foco no YouTube. Contato: diego.laureano@otvfoco.com.br