martelo batido

Encerrou as operações: Restaurante tradicional acaba de fechar as portas em lugar histórico do Brasil

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Crise obriga restaurantes tradicionais fechar as portas em país - Montagem TVFoco

Tente não se impactar ao saber detalhes sobre o fechamento de portas de grande restaurante tradicional do Brasil

E uma notícia acaba de pegar os amantes da gastronomia de surpresa, ao ser confirmado que um restaurante tradicional e amado, acaba de fechar suas portas.

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Com sua sede em um lugar histórico do Brasil, você saberá agora detalhes sobre o fim das operações do estabelecimento.

Para melhor entender, estamos falando do famoso Bar Térreo. De acordo com informações da Folha de São Paulo,  o Bar Térreo, só recebeu seus clientes até o último sábado, 1º de julho.

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O estabelecimento funcionava no Centro de São Paulo, mais precisamente no térreo de um prédio residencial no largo do Arouche.

Se você está se perguntando o que levou o bar a ser fechado, e resposta é simples. Segundo a fonte, os motivos foram pessoais e mudanças no movimento do bar nos últimos anos, segundo Leo Henry, que comanda a casa ao lado de Alex Ferrer, responsável pelo balcão.

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“Nesse momento, era a decisão que fazia mais sentido. A gente entendeu que a energia que a gente precisava colocar no bar nesse momento conflitava com projetos pessoais”, diz Henry. “Mas a gente termina esse ciclo super feliz.”

Agora, com o fechamento do local, Henty segue com outros projetos: o restaurante La Casserole e o bar Infini, ambos no Arouche.

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Tente não se impactar ao saber detalhes sobre o fechamento de portas de grande restaurante tradicional do Brasil – Foto Internet

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Como o Bar Térreo foi fundado?

Sobre a história do local, ele surgiu com a ideia de oferecer alta coquetelaria a preços mais acessíveis ao bolso de todos.

Em seu cardápio, há drinques autorais e clássicos com preços de R$ 29 a R$ 42. É possível provar as receitas em um balcão no salão ou nas mesas ao lado de fora.

Tente não se impactar ao saber detalhes sobre o fechamento de portas de grande restaurante tradicional do Brasil – Foto Internet

 

Autor(a):

Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: bianca.rayla@otvfoco.com.br Minhas redes sociais são:

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