O Melhor da Tarde de Catia Fonseca está chegando na Band a partir do dia 1 de março com força total. A atração contará com diversos quadros como famosos, culinária e muita informação.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No campo da gastronomia, um dos carros chefes da apresentadora, o Melhor da Tarde promete inovar e trazer novidades para o público. O TV Foco entrevistou a chef de cozinha e produtora gastronômica do programa, Flora de Castro, que antecipou algumas coisas.
+ Band quer Boechat em novo programa
Por sinal, esse é um diferencial do programa, Flora é reconhecida como uma importante chef de cozinha, o que será muito importante para as pautas do programa neste assunto.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
1) TV FOCO – Em termos de culinária, qual será o principal diferencial do Melhor da Tarde?
“Nós buscamos uma releitura da gastronomia clássica, com uma ótima finalização. Apresentaremos os pratos tradicionais que o público da Catia adora com uma cara nova, buscamos sempre receitas práticas para o dia a dia. Uma receita para ser boa não precisa ser complicada”.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
2) TV FOCO – O que o público da Catia Fonseca poderá esperar das receitas apresentadas?
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Todas as receitas são muito práticas, vamos ter muitos chefes novos convidados. Tem muita novidade chegando e inspirações brasileiras e internacionais em nossas receitas”.
3) TV FOCO – O que você pode nos antecipar de novidades do programa?
“Na estreia teremos um convidado muito especial cozinhando com a Catia, mas ainda não posso te contar quem será. Sem falar na cozinha do cenário, que com certeza é uma cozinha dos sonhos para qualquer chefe. Eu nunca vi nada assim!!!
É importante ressaltar que o TV Foco apurou que o programa deverá contar com grandes culinaristas conhecidos do público. Nomes como Érick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça poderão fazer parte do time de culinaristas da atração. Além disso, o apresentador e chef Daniel Bork também poderá fazer parte de algumas receitas.
Agora é aguardar para ver!