Rozana não consegue agradar ao paladar dos jurados com bolo de mandioca e é eliminada do “MasterChef Profissionais”

25/10/2023 às 14h48

Por: Bianca Rayla
Imagem PreCarregada
Rozana se despede dos jurados. Crédito: Melissa Haidar/Band

Cozinheira diz que se descobriu no programa e faz planos de abrir restaurante em Minas Gerais

A noite dessa terça-feira (24) foi marcada pela eliminação de Rozana do MasterChef Profissionais. Depois de não conseguir agradar ao paladar dos jurados com um bolo de mandioca, a competidora deixou a disputa. Ainda assim, Erick Jacquin demonstrou apoio à participante. “Pode ir em frente”, afirmou.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em entrevista exclusiva ao Band.com.br, a mineira revelou um misto de sentimentos. “Numa mesma prateleira está a tristeza e a alegria de ter estado aqui. Seria injusto comigo e com o universo se eu dissesse que eu só estou triste”, desabafou.

Fã do talent show, ela faz questão de ressaltar o quanto a experiência marcou sua vida. “O MasterChef mexe comigo em um lugar muito especial. Estou feliz demais da conta de ter feito parte da história do programa e ter marcado meu nome aqui. Era o meu maior sonho, então eu saio realizada e agradecida”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Entre a primeira e a última prova do episódio, os concorrentes encararam um desafio de pressão no qual Bárbara conquistou 30 minutos e ganhou a vantagem de tirar tempo de seus adversários na etapa final. Rozana acabou ficando com menos 10 minutos, tendo apenas 1 hora e 5 minutos para fazer o prato. “Eu já tinha um plano traçado e fiz tudo o que eu queria. Planejei quatro texturas e entreguei seis. Fiz exatamente o que eu queria. Não foi um plano B”, justificou Rozana.

O bolo teve inspiração em uma receita que o pai dela costuma fazer. “Eu queria arriscar, mas ficou muito longe do que é o dele”, admitiu.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Mesmo com os altos e baixos, ela tem certeza de que a gastronomia é o seu lugar. “Eu me descobri como pessoa, como cozinheira”, declarou ela que futuramente pretende abrir um restaurante. “Eu tenho essa pegada de formação clássica francesa, mas a minha raiz é mineira. Quero fazer essa fusão e abrir um estabelecimento babadeiro para orgulhar Minas Gerais”, concluiu.

Com o resultado, BárbaraFranklinMoisésVinícius Yuri conquistaram uma vaga no Top 5.

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para a Warner Bros Discovery. O talent show vai ao ar toda terça-feira, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 20h, no canal Discovery Home & Health e nos streamings HBO Max e discovery+. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.

Autor(a):

Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: [email protected] Minhas redes sociais são:

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.