ÓTIMA DICA

Rugas, pé de galinha e celulite sugados: Receita do melhor colágeno do mundo leva só 8 ingredientes caseiros

16/03/2024 às 12h19

Por: Kelly Araújo
Imagem PreCarregada
Acabe com as rugas seguindo uma alimentação nutritiva, saudável e rica em colágeno (Foto: Reprodução/ Internet)

Receita de colágeno para acabar com as rugas

Não precisa ser um grande especialista no assunto para chegar a conclusão que homens e mulheres estão cada vez mais preocupados com os cuidados estéticos. O medo causado pelo aparecimento das rugas, os famosos pés de galinhas e as celulites fizeram com que as pessoas procurassem alternativas. Nesse sentido, podemos citar a procura crescente por mecanismos que possam acabar de uma vez por todas com esses incômodos.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Vale lembrar que um dos principais combatentes das rugas e celulite, na verdade, é o colágeno. Trata-se de uma proteína de rápida absorção que também é produzida naturalmente pelo nosso corpo. Acontece que ele é muito importante para manter as células firmes e unidas. Nessa matéria, por exemplo, ensinaremos uma receita especial e totalmente caseira que é rica em colágeno e promete mudar completamente a sua vida.

Receita de colágeno natural (Foto: Reprodução/ Internet)

Receita de colágeno natural (Foto: Reprodução/ Internet)

A receita, vale ressaltar, leva um ingrediente que divide opiniões: o pé de galinha. Poucas pessoas sabem, mas essa parte do frango é rica em colágeno que faz muito bem para pele, é ótimo para combater a celulite dentre muitos outros benefícios. Assim sendo, tiramos a receita especial do canal de Alex Granig do YouTube. Ele ensinou a fazer um colágeno caseiro utilizando a pata da galinha e o resultado final pode te surpreender.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Geleia de pés de galinha (Foto: Reprodução/ Internet)

Geleia de pés de galinha (Foto: Reprodução/ Internet)

Qual o passo a passo da receita?

  • Comece tirando as unhas de 1kg de pés de galinha;
  • Leve para ferver com água e um pouco de cachaça;
  • Após levantar fervura coe para tirar o excesso de gordura;
  • Coloque na panela de pressão e acrescente alho, cebola, pimenta, pimenta-preta (ou do reino) e cúrcuma;
  • Cubra com água e deixe ferver por aproximadamente 2 horas ou até os ossos dos pés de galinha ficarem bem molinhos.
  • Depois, coloque tudo no liquidificador e deixe bater bastante;
  • Coe todo o caldo e reserve em uma travessa rasa e deixe na geladeira
  • Quando estiver firme já pode cortar e pronto!

ATENÇÃO! Antes de testar qualquer produto na pele é importante fazer um teste de alergia, para garantir que não possuirá nenhum efeito indesejado, mesmo se tratando de produtos naturais. Dessa forma, após testar em uma pequena área da pele, e ficar bem você poderá usar a receita sem medo.

Thumbnail Video Youtube

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

 

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Colágeno

Autor(a):

Eu sou Kelly Araújo, formada em Biologia pelo IFCE e atualmente estudo Engenharia de Produção Civil na mesma instituição. Escrevo sobre televisão e o universo dos famosos desde o ano de 2014. Sou apaixonada por falar sobre os bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos nas redes sociais e amo assistir um reality show de confinamento. Minhas redes são: Email: [email protected]

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.