SBT fará versão brasileira do programa de culinária “Hell’s Kitchen”

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Chef paulistano Jefferson Rueda é escalado para o programa no SBT
(Foto: Divulgação)

Durante um evento ao mercado publicitário, que aconteceu, nesta segunda-feira (31), o SBT informou que irá lançar uma versão brasileira do programa de culinária “Hell’s Kitchen” ainda nesta ano.

A versão mais famosa da atração, mostra a disputa dos candidatos para conquistar a aprovação de seus dotes culinários pelo chef Gordon Ramsay.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a versão nacional do programa comercializado pela Fremantle, o SBT escolheu o chef Jefferson Rueda, do restaurante paulistano Attino.

O canal de Silvio Santos deverá lançar “Hell’s Kitchen” no segundo semestre, após a Copa do Mundo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Sair da versão mobile