Potente contra do diabetes: confira esse chá com apenas 1 ingrediente
A diabetes é uma das doenças que mais causa morbidade e mortalidade no mundo, gerando custo s e medicalização para tentar controlar a glicemia, que pode ficar elevada com o consumo de açucares simples.
A boa notícia é que existe um chá, feito com a casca do cacau, que irá auxiliar na redução da diabetes, tendo ainda o poder de desinflamar o organismo, devido aos seus compostos ricos em flavonoides.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Os flavonoides nada mais são do que importantes agentes antioxidantes, como a epicatequina, que são capaz de reduzir a inflamação, tendo função cardioprotetora e benéfica à pressão arterial, além de diversos outros benefícios.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Qual o modo de preparo do chá de cacau?
O chá potente contra o diabetes é feito a partir da infusão das cascas de cacau em água, utilizando:
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● CPTM, metrô e ônibus de SP: Decreto da SPTrans traz 2 alertas do que está bloqueando o Bilhete Único em 2024
● Isenção na fatura dos cartões de crédito e mais: idosos 60+ se livram dessas 3 dívidas temidas em 3 passos:
● Canetada do Banco Central: Nova lei do PIX chega com +1 ordem ao Itaú, BB e +, atingindo os clientes em 2025
– 1 litro de água
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
– 20g da casca de cacau
Para fazer o chá e potencializar seu efeito anti-inflamatório, coloque a água para ferver e desligue o fogo durante a borbulha. Junte o ingrediente, tampe e deixe repousar por 10 minutos. Após o tempo de infusão, é só coar o líquido e servir à vontade.
Para ter todos os efeitos absorvidos pelo organismo, o chá de cacau deve ser tomado duas vezes ao dia, logo após a sua preparação, morno ou frio.
Qual as funções do chá de gengibre?
O chá de gengibre é fonte de cobre, vitaminas A, B, C e D, potássio, selênio, zinco e magnésio, o que faz com ele tenha ação antioxidante, bactericida, antifúngica, antisséptica e anti-inflamatória.