O cozinheiro confessou que seu início foi difícil
Ao receber um convidado no The Chef desta sexta-feira (13), que enfrentou altos e baixos até alcançar o sucesso, Edu Guedes relembrou que seu começo não foi nada fácil e ele já precisou vender sorvetes em rodoviária, por não ter condições financeiras.
No entanto, por mais que tenha passado por maus bocados no passado, além de comandar o matinal da Band, ele é dono de uma famosa rede de sorvetes, a “Stuppendo”, que possui várias franquias pelo Brasil. O apresentador demonstrou ser um exemplo de superação e aconselhou aos telespectadores a não desistirem.
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“Sempre falo isso, também comecei minha vida sem nada, sem frescura, sem ter condição de fazer uma coisa ou outra. Ele [o convidado] recomeçou a vida dele, tinha uma vida de sucesso, depois mudou, passou por dificuldades. Começaram com o carrinho”, iniciou Edu Guedes.
“Muitas vezes a gente se vê triste, tem que acreditar, pensar positivo, que vai dar certo. Eles começaram a vida com o carrinho, não tenha vergonha. Eu já vendi sorvete até em rodoviária, no centro da cidade, de tudo quanto é jeito. Eu não tenho vergonha, de falar, de fazer“, explicou o comandante do The Chef.
Ao que parece, seu início foi na Europa: “Na Itália era assim, a gente tinha que fazer de madrugada, só tinha uma máquina. Depois tinha que vender, entregar… Depois de um tempo, a pessoa vem fazendo sucesso na vida, quanto eles têm, como eu tive. O sucesso não tem um atalho, é degrau a degrau, trabalho”, concluiu o contratado da Band.
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GUERREIRO
Além de conseguir despontar na carreira de empresário, Edu Guedes se reergueu na TV. O apresentador sofreu um acidente no passado que dificultava sua vida na cozinha, e a Band foi a responsável por lhe dar uma oportunidade de voltar às telinhas.
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Por mais que não tenha recuperado totalmente a sensibilidade do braço, o apresentador se adaptou bem e atualmente cozinha receitas para lá de deliciosas no The Chef, que já está há mais de um ano no ar.
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