SEGREDO REVELADO

Suga a gordura e previne o câncer: Suco milagroso com ingrediente popular emagrece 10 kg e salva a saúde

Fim da gordura com esse suco que ainda previne o câncer (Foto: Divulgação)

Fim da gordura com esse suco que ainda previne o câncer (Foto: Divulgação)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Graças a esse suco, você vai prevenir o câncer e ainda sugar a gordura do seu corpo

Esse suco milagroso vai te ajudar a perder até 10 kg e ainda prevenir o câncer. Se você ficou curioso para saber que ingredientes formam essa misturinha, fica com a gente que vamos expor os detalhes.

A vantagem desse suco é que você conseguirá fazer com ingredientes comuns da sua geladeira, então além de prático, ele também será muito barato para o seu bolso. As informações são da influencer Ludmila Maurer, que postou a receita em seu Instagram. E o suco em questão é feito de beterraba.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Suco de beterraba ajuda a acabar com as rugas (Reprodução: Internet)

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Comece descascando e cortando as beterrabas. Então coloque ela no liquidificador e adicione o suco de limão. Acrescente mel e complete o jarro com a água, bata a mistura por pelo menos 5 minutos ou até ficar homogêneo, então estará pronto para você beber.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

suco de beterraba (Foto: Reprodução/ Internet)

BENEFÍCIOS DA BETERRABA

  1. Controla o colesterol: ela tem propriedades que ajudam a controlar o colesterol no sangue devido à presença de antioxidantes e fibras que reduzem a absorção de colesterol no intestino e a oxidação das células de gordura. Logo, ajudará a sugar a gordura do seu corpo.
  2. Previne o câncer: por conta da presença de vitamina A, vitamina C e betalaína, a beterraba exerce ação antioxidante e anti-inflamatória. Logo, essas propriedades auxiliam na prevenção de danos às células saudáveis causados pelos radicais livres, contribuindo para a prevenção do câncer.
Suco de beterraba (Foto: Divulgação)

A BETERRABA É BOM PARA ANEMIA?

Sim, e isso se deve ao alto teor em ferro. Uma boa forma de a utilizar é misturando este vegetal nas saladas ou então fazer sucos, que devem ser tomados diariamente. Ela será uma grande aliada contra a anemia, segundo o site IPSEMG.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Eu sou Larisse Oliveira, sou graduanda em Engenharia Ambiental, pelo Instituto Federal do Ceará. Escrevo sobre o mundo dos famosos desde 2019 e amo cobrir o mundo da televisão, em especial programas de TV. Faço matérias aos finais de semana e atualizo o público sobre tudo que está rolando na TV e nas redes sociais dos queridinhos do momento. Email: larisse.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile