O único ingrediente chega para acabar com o pesadelo das mulheres de 50 anos ou mais de uma vez por todas e trazer de volta a autoestima
O cuidado com a saúde e estética, de modo geral, tem sido a busca incansável de muita gente nos últimos tempos, principalmente das mulheres. Pensando nisso, o TV FOCO uniu o útil ao agradável e traz nesta matéria 1 único ingrediente popular que traz anti-inflamatório potente às 50+.
Vale dizer que, ele é essencial para sugar a gordura do corpo e reduzir o colesterol. A grande realidade é que, diante a constante demanda por uma alimentação equilibrada, os antioxidantes nos alimentos têm sido altamente valorizados.
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Os mesmos são achados em uma grande variedade de opções, incluindo frutas, vegetais e grãos. Em tese, um alimento rico em antioxidantes possui a capacidade de prevenir ou retardar certos tipos de danos às células do corpo.
Segundo especialistas da Universidade Pompeu Fabra, em Barcelona, a ingestão de alimentos ricos em antioxidantes ajuda na redução da inflamação crônica, melhora a saúde cardiovascular e metabólica, além de promover um maior tempo de vida.
ÚNICO INGREDIENTE
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Vale dizer que, um estudo da Universidade Cornell, EUA, descobriu que uma noz possui uma capacidade antioxidante superior à maioria dos alimentos popularmente considerados antioxidantes. A noz em questão é o pistache.
O pistache possui um baixo teor de gorduras, mas é rico em proteínas vegetais, fibras dietéticas e vários minerais, principalmente potássio.
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ADEUS COLESTEROL
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Além da gordura, o único ingrediente ajuda no combate do colesterol ruim. Para a conclusão, os cientistas fizeram um experimento com homens e mulheres, orientados a acrescentar ao menos 42 gramas diários de pistache em suas dietas por quatro semanas.
O resultado mostrou uma gama de benefícios à saúde cardíaca, mesmo com uma quantidade relativamente pequena da oleaginosa. Logo, fica evidente que o consumo de pistache pode ser uma ótima alternativa para quem deseja melhorar a saúde e prevenir doenças.
Quais os 4 tipos de gordura?
Os principais tipos de gordura encontrados nos alimentos são:
- Gorduras saturadas;
- Gorduras trans;
- Gorduras monoinsaturadas;
- Gorduras poli-insaturadas.