BOM DEMAIS

Único ingrediente é melhor que o colágeno, suga as rugas e dá fim ao ressecamento

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Rugas - Foto: Internet

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Tudo sobre o ingrediente que pode salvar a sua pele das rugas e ainda auxilia com o fim do ressecamento

Como todos sabem, ao longo dos anos é comum que o corpo comece a dar sinais da idade, mas há diversos procedimentos, que podem ser feitos em casa e sem gastar muito dinheiro, que resolvem esses problemas. Neste sentido, hoje vamos falar sobre um único ingrediente, melhor que colágeno, que suga as rugas e acaba de vez com o ressecamento da pele.

Uma das substâncias que mais protegem a saúde da pele é o ômega 3, no intento, o corpo humano não o produz. Sendo assim, ele deve ser obtido através da alimentação, que se dá por meio de vários alimentos, como peixes, abacate, sementes, e há um ingrediente que é muito rico nessa substância, e vamos falar sobre ela hoje. A seguir, confira mais detalhes.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Segundo o portal ‘BioBalance’, o ômega 3 traz diversos benefícios para a pele, já que possui propriedades anti-inflamatórias, o que combate problemas como acnes e psoríase, e também previne o ressecamento graças a retenção natural de umidade. Sendo uma substância essencial.

Vale dizer que, quem começa a usar as propriedades oferecidas pelo ômega 3 desde jovem, ficam com a pele bastante elástica e hidratada, prevenindo o surgimento das rugas precoces. Assim, o portal ‘Folha de Pernambuco’, revelou a semente de chia, que é muito rica na substância e contribui para diversas áreas da saúde do corpo.

Segundo a fonte, para introduzir esse alimento em sua dieta, é só colocar uma colher de sopa em um copo de água ou em algum suco de fruta, deixando descansar por 10 minutos, até que se transforme em uma espécie de gel. Além dos benefícios da pele oferecidos pelo ômega 3, a semente também reduz os triglicerídeos e ajuda a baixar a pressão arterial

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Antes de consumir o alimento, é importante ressaltar que o consumo em excesso pode reduzir significativamente a pressão arterial, trazendo um novo problema, ao invés de resolver os outros. Dessa forma, quem possui hipotensão (pressão baixa), não deve consumir a chia. Seu consumo também não é indicado para pessoas que tomam anticoagulantes.

O que é o colágeno?

O colágeno é uma das proteínas mais importantes do corpo humano, responsável também por auxiliar na manutenção da pele. Ele é produzido pelo corpo, mas ao longo dos anos a sua produção reduz e por isso começam as surgir as rugas. Por isso, é fundamental encontrar alimentos ricos em colágeno ou ômega 3, para manter a saúde da pele em dia.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: bianca.rayla@otvfoco.com.br Minhas redes sociais são:

Sair da versão mobile