Com esse único alimento popular, você conseguirá se livrar do terror da pele ressecada e ainda causar inveja com uma pele de porcelana
Algumas pessoas precisam lidar com o terror da pele ressecada. É algo que pode ser uma tendência ou também pode ocorrer por conta de uma série de fatores.
Por exemplo, falta de hidratação, exposição ao sol e até uma má alimentação. Dessa maneira, quem tem a pele ressecada, precisa se cuidar para evitar que se agrave.
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E para te ajudar, o time de especialistas em beleza do TV Foco, traz hoje, a partir de informações do site Monique Naves, uma super dica.
ADEUS PELE RESSECADA
- Único alimento te ajuda a acabar com o terror da pele ressecada;
- Fará bem a sua saúde também;
- Cuidar da pele é essencial;
- Se hidrate para ter uma pele de porcelana.
ÚNICO ALIMENTO PARA HIDRATAR A PELE
Existem muitos alimentos que ajudam a manter a pele longe do ressecamento. E um deles é a cenoura, que é rica em vitamina A e tem inúmeros benefícios para a saúde.
Aliás, o mais legal dela, é que um vegetal coringa. O que isso quer dizer? É que você consegue incrementar ela em diversas receitas.
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Por exemplo, ela pode ser adicionada ao arroz, na salada, em um creme de frango e até pode ser consumida aleatoriamente. Não importa a forma, ela vai agir.
Então, você já pode adicionar ela na sua alimentação desde já. Além disso, ela é baratinha e isso será excelente para o seu bolso ter que lidar.
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BENEFÍCIOS DA CENOURA
Além de proteger a pele, ela combate o envelhecimento, tem benefícios para a visão, previne o câncer e ainda regula o intestino, mantém a saúde do coração e reforça o sistema imunológico.
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Sendo assim, vale a pena incluir a cenoura na alimentação e não pensar somente na parte da pele ressecada, já que os benefícios são diversos.
CONCLUSÕES FINAIS
Comer cenoura vai te ajudar a combater a pele ressecada. Além disso, ainda fará muito bem para a sua saúde, afinal, ela tem muitas vantagens para a saúde do corpo como um todo. Sendo assim, pode incluir na sua alimentação sem medo.
QUAIS OUTROS ALIMENTOS AJUDAM A EVITAR O RESSECAMENTO?
- Fígado bovino (vitamina A e C, selênio e zinco)
- Batata-doce (vitaminas A e C)
- Kiwi (vitamina C)
- Leites vegetais, como soja, amêndoa e aveia (vitaminas A, D e potássio)
- Atum (ômega 3 e selênio)
- Abacate (ômega 3, vitamina C e potássio)
- Chá verde (antioxidantes, zinco e potássio)
- Chia e linhaça (antioxidantes, zinco e potássio)
- Cúrcuma / açafrão (antioxidantes e ação anti inflamatória)